-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гламур в Астане
Отправлено 15 June 2009 - 18:42
Отправлено 18 June 2009 - 17:51
Отправлено 19 July 2009 - 19:10
Отправлено 05 August 2009 - 17:18
В Астане нет нормальной национальной кухни, пойдете в Фархи (он же летник- Али-баба) - наматеритесь от души -поедите самсы с луком денег нормально оставите, сатты нормальным был когда открылся - сейчас там свинарник, наурыз - вообще не выживает - будете один там есть.Где можно со вкусом оттянуться в этом милом городке?
На левом берегу пошли обедать в Хан Ерке - полный ппц -ждали полтора часа пока нам баурсаки принесут - они только за счет банкетов живут . В общем кабаков на открывали, а толку - как был сервис "провинциальный" так и остался.
Хотите поесть нормально- ешьте дома (имеется в виду национальную кухню), а то в Астане можно и нормально поесть (редко правда), а можно и так нарваться - еще и нахамят - и денег опять же нормально везде с вас берут.
В "шымкент" можно ходить в обед - когда собственная столовая надоела
Отправлено 05 August 2009 - 17:19
Самый нормальный сейчас это Виски-Бар на сары-арке - падет пока новыйкак вам новый SummerLimeBar(или что-то вроде того)? недавно открылся, как обслуживание, какая музыка, интерьер?
Отправлено 09 September 2009 - 12:50
Насчет ресторанов сети арка инжиниринг(компания - владелец этих ресторанов) я согласна. Знаю, что их шэф не разводит с санэпидемстанцией никогда. Т.е. они производят реальную проверку и поэтому там на кухнях идеальная чистота и порядок.
А вот насчет Фейс паба не советую. Раньше там действительно было неплохо. А вот сейчас... Короче, не для посещения туристами и гостями города. Бардак творится. Достаточно гламурно в Shine, Ажур, Фьюжн(там скоро, точнее 1 сентября откроется клуб на 1 этаже)
Честно говоря, в Астане нет такого клуба, куда можно привести чела из другого города и говорить: ну вот смотри. Видал?!
Добавлено позже (11.6.2009, 14:21):
Насчет "значимые" согласна, но они не гламурные, а просто солидные.
Теперь есть... The Main club! Туда стоить сходить и сводить друзей! Стоящий клуб... Бывший мой любимый и дорогой сердцу Эскейп. Забабахали москвичи, постаралсь .. =)
Насчёт Shine и Ажура, соглашусь - хорошие клубы.
Вот Портфолио мне не нравится, в частности помещение... да и вообще...
Отправлено 26 November 2009 - 15:21
Вот вот... в эти выходные собираемся посетить. Кто был? Как впечатления?? Нука расскажите.....в ЖК Москва открылся неплохой клубешник))там же гостиница)))
Отправлено 30 November 2009 - 14:17
в принципе неплохо_))) музыка, обслуживание) цены как в обычных клубах) можно посидеть отдохнуть, все зависит от компании)Вот вот... в эти выходные собираемся посетить. Кто был? Как впечатления?? Нука расскажите.....
Отправлено 03 December 2009 - 14:26
в принципе неплохо_))) музыка, обслуживание) цены как в обычных клубах) можно посидеть отдохнуть, все зависит от компании)
Ага, сходили, понравилось... Там буду отмечать день рожденья! Кстати цены не плохие, можно даже сказать низкие!!! Особенно порадовал женский бар... Заходим в женский туалет а там бар.... и курить можно. Продумали в общем)
Отправлено 14 December 2009 - 16:57
Прикольная задумка )))) пиво очень удобно питьОсобенно порадовал женский бар... Заходим в женский туалет а там бар.... и курить можно. Продумали в общем)
Отправлено 14 December 2009 - 17:10
Прикольная задумка )))) пиво очень удобно пить
Не отходя от кассы ))
А лучше сразу барные стойки с писуарами ога.
Гламурненько!
Ат Забавы
Отправлено 14 December 2009 - 17:14
Отправлено 14 December 2009 - 17:17
А мне вспонилась книжка Фредерика Бегбедери - Каникулы в коме, там вечеринка проходила в таком вот почти клубе
Ат Забавы
Отправлено 15 December 2009 - 12:08
Прикольная задумка )))) пиво очень удобно пить
Не отходя от кассы ))
А лучше сразу барные стойки с писуарами ога.
Гламурненько!
Все не совсем так как можно представить)))
Сначала бар... но не самом в туалете же... Налево бар, направо туалет, прост дверь одна! Да и так всем понятно, прост я как-то двояко выразилась, а это лишний повод постебаца и поделится идеями...
Кстате писуары в женском туалете это неактуально...
мне кажется такой бар хорош для дам, тем что можно убежать от своих мужчин ... и.... кааааак набухаца там, а никто запрещать не сможет())
Отправлено 27 September 2010 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых