А ты попробуй меня в степи или в песках сделать.чтобы таких как ты не напрягаясь делать бугагаггаггаааа

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А ты попробуй меня в степи или в песках сделать.чтобы таких как ты не напрягаясь делать бугагаггаггаааа
а где у нас в алма-ате степи?А ты попробуй меня в степи или в песках сделать.
А ты за город выезжал?а где у нас в алма-ате степи?
ну выедем один раз в месяц, ну сделаешь ты меня там один день , а потом 29 дней я тебя буду делать в городеА ты за город выезжал?
ну выедем один раз в месяц, ну сделаешь ты меня там один день , а потом 29 дней я тебя буду делать в городе
Флаг тебе в руки!
![]()
Сообщение отредактировал Aliks: 19 July 2012 - 11:57
ой ой ой, форестер мелюзгой назвал, ну надо жеВообще тема про внедорожники, а тут под колёсами путается всякая мелюзга!
Может он подрастёт и станет джипом?ой ой ой, форестер мелюзгой назвал, ну надо же
ну и не мелюзга точноМожет он подрастёт и станет джипом?
Он когда маленьким был его кормили плохо поэтому не вырос.ну и не мелюзга точно
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
лучше небольшой, но шустрый, чем большой и тормознутыйОн когда маленьким был его кормили плохо поэтому не вырос.
Ну это личные предпочтения.лучше небольшой, но шустрый, чем большой и тормознутый
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Джип это не машина а сарай на колёсах, в ту же печку) Машина должна быть стремительной)Всё верно. Маша должна быть прежде всего проходимой. Все те пузотёрки, которые не могут переползти через лежачего полицейского, которые не могут тронуться при заснеженной дороге, для которых трамвайная линия на перекрёстке это почти не преодолимое препядствие и они еле еле переползают через него, это не транспорт. В печку их.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых