В Казахстане Спортейдж предлагается по цене 3 675 000 за базовую комплектацию. И 5 425 000 за люксовую версию.
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 17 July 2012 - 19:52
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 17 July 2012 - 19:52
Сообщение отредактировал Ульрих: 18 July 2012 - 09:43
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну ты блин жжёшь. Насмешил от души!Три с лишним ляма и пять лямов за машину, это реально приятно. За такие деньги я куплю 78 пятидверый, наворочу его до безобразия заправлю под завязку, догоню десяток таких спортайжев хоть на трассе хоть на бездорожье и передавлю как клопов и у меня еще останутся деньги на их поминки.
Жип, паркетник и кроссовер это отличающиеся между собой машины. Только и всего.Не, блин! сначала спрашивают: "А какой джЫп самый-самый"? А потом начинают громко возмущаться! Спросили? Получайте!
я примыкаю к полному приводу, остальное не важноНу да владельцу субару форестера сложно выбрать к кому примкнуть.
нужно сообразить на троих тогда.Вота нас уже 3 жиппарня
А зачем тебе летом, в городе полный привод. Только для расхода бензина.я примыкаю к полному приводу, остальное не важно
нет чтобы на капчик ездить и там колесить, получать дозу адреналина.А зачем тебе летом, в городе полный привод. Только для расхода бензина.
еще спроси зачем мне турбо?))))А зачем тебе летом, в городе полный привод. Только для расхода бензина.
Зачем?еще спроси зачем мне турбо?))))
чтобы таких как ты не напрягаясь делать бугагаггаггааааЗачем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых