Да ладнате азиль,ты ж пока во все щели вопроса свой нос не сунешь чтобы все обнюхать и убедиться в собственной безопасности, за него браться не будешь. Кстать а если ты ничего не знаешь то какую роль ты во всем этом играешь? Передавать объявления? интерфейс-междумордие?Снизойду.
Не знаю. Но лично мне сугубо фиолетово.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
К вопросу о ПФ
Отправлено 16 July 2010 - 02:06
Отправлено 16 July 2010 - 02:13
Ммм. Тебя волнует моя роль?Да ладнате азиль,ты ж пока во все щели вопроса свой нос не сунешь чтобы все обнюхать и убедиться в собственной безопасности, за него браться не будешь. Кстать а если ты ничего не знаешь то какую роль ты во всем этом играешь? Передавать объявления? интерфейс-междумордие?
Мне чертовски приятно.
Да сейчас я раздаю пароли желающим и тем, кто начинал ПФ. Ограничений в общем нет, кроме желания самого юзверя.
По поводу отсылки мне крео было предложение токая. В силу своей абсолютной сейчас свободы, почему бы и нет. Мне это не сложно. Получить и разместить опусы под псевдонимами.
И еще, если я сказала, что не знаю, чья это идея, то так оно и есть. Авторство мне неинтересно, коли меня сумели убедить в ее на данном этапе правильности.
Еще какие-то вопросы?
Отправлено 16 July 2010 - 03:08
а мидалько буит в ПФ?
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 16 July 2010 - 03:31
Ыыыыы. Ты об этом вопросе? Понятия не имею А какая? Заслуженный падонаг? Настоящий падонаг?Азиль
а мидалько буит в ПФ?
Ромка, убил
Отправлено 16 July 2010 - 10:35
Меня вряд ли взволнует что то хоть отдаленно похожее на тебя. Но позитива извлечь ещё можно, тем более вы после ПФа такие реверансы тут отвешиваете друг другу - в цирк не ходи.Ммм. Тебя волнует моя роль? Мне чертовски приятно.
Благодарю. Далее воздержусь, дабы у тя пена из всех щелей не полезла ))) А то у графа с натанахой смотрю уже прокладки не выдерживают.. Удачи в твоей новой несомненно ответственной и требующей недюжинных способностей ипостаси..Да сейчас я раздаю пароли желающим и тем, кто начинал ПФ. Ограничений в общем нет, кроме желания самого юзверя.
По поводу отсылки мне крео было предложение токая. В силу своей абсолютной сейчас свободы, почему бы и нет. Мне это не сложно. Получить и разместить опусы под псевдонимами.
И еще, если я сказала, что не знаю, чья это идея, то так оно и есть. Авторство мне неинтересно, коли меня сумели убедить в ее на данном этапе правильности.
Еще какие-то вопросы?
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 16 July 2010 - 10:36
Отправлено 16 July 2010 - 11:06
Осознала своё ничтожество и убежала плакать.
Отправлено 16 July 2010 - 11:15
Ну ещё бы... Аве там и все такое. Интересно ты сможешь что нибудь сделать не известив об этом письменно?Хорошо бы, но видимо доброта твоя не знает границ. Крыла ее ты простер даже еще дальше, над графом и Наташей. Это так трогательно и великодушно.
Осознала своё ничтожество и убежала плакать.
Отправлено 16 July 2010 - 11:19
Нет. Я не могу так с тобой поступить. Поэтому сообщать тебе я буду всё. Ты в ответе за тех кого приручил, а это = такая редкость.
Отправлено 16 July 2010 - 13:25
Ох не наговаривай, ты и не так можешь... Не по первому кругу ведь одно и то же разными словами бубнишь*сквозь слёзы и всхлипывания*
Нет. Я не могу так с тобой поступить. Поэтому сообщать тебе я буду всё. Ты в ответе за тех кого приручил, а это = такая редкость.
Отправлено 16 July 2010 - 15:34
Нет?
А, понятно. Рахимке Чехову в собственной общаге одиноко и он сюда
Ну-ну...
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 16 July 2010 - 17:33
Хех.. Так утомительно, милый, придумывать новые ответы на все те же вопросы да и лениво. Бисера у меня мало (с) ТопаОх не наговаривай, ты и не так можешь... Не по первому кругу ведь одно и то же разными словами бубнишь
Вот и ходим мы с тобою по кругу
Спроси о чем-нибудь еще, ели хочешь чего-нибудь другого
Отправлено 16 July 2010 - 17:49
Признаться я тоже как то подутомился..скучно, куражу нет, изюминки.. пятница видимо )))Хех.. Так утомительно, милый, придумывать новые ответы на все те же вопросы да и лениво. Бисера у меня мало (с) Топа
Вот и ходим мы с тобою по кругу
Спроси о чем-нибудь еще, ели хочешь чего-нибудь другого
ты свои ответы с моими вопросами не путай ))) они у меня всегда о чем нить новом... а бисер - чего его жалеть. У того кто мечет его всегда немерено.. другое дело когда собираешь.. тогда действительно экономить надо.
Аркашка. 8 лет. Писатель
Отправлено 18 July 2010 - 12:34
Понравилось....Пароль от форума падонков просить через ЛС у Omen III
с уважением tokai
Не, правда...
Ом, почём опиум для народа?
Отправлено 18 July 2010 - 13:02
па триписятПонравилось....
Не, правда...
Ом, почём опиум для народа?
Отправлено 22 July 2010 - 17:47
Отправлено 22 July 2010 - 17:53
Если уж паролить форум, то надо было пароль раздавать через пользователей, пользующихся безоговорочным авторитетом или хотя бы нейтральных, а не через Омена, который как выяснилось таким авторитетом не пользуется и не через полоумную тетку, которая с половиной форума пересралась.
А вы кто такой, чтобы всем штампы ставить?
Отправлено 22 July 2010 - 17:53
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 17:55
А что, одним позволено ставить штампы а другим нет?А вы кто такой, чтобы всем штампы ставить?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 18:11
нифигаське заява.. клоне ты ктоЕсли уж паролить форум, то надо было пароль раздавать через пользователей, пользующихся безоговорочным авторитетом или хотя бы нейтральных, а не через Омена, который как выяснилось таким авторитетом не пользуется и не через полоумную тетку, которая с половиной форума пересралась.
Отправлено 22 July 2010 - 18:24
А что, одним позволено ставить штампы а другим нет?
Никому не позволено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых