-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Жертва или убийца
Отправлено 14 July 2010 - 12:33

Кто-то еще выбирает??? - "А убейте меня пожалуйста вот в этом месте и не пораньте"
Ат Забавы
Отправлено 14 July 2010 - 12:55

Отправлено 14 July 2010 - 15:02

Скандально известный майор милиции будет отбывать наказание вместе с Александром Пичушкиным, убившим более 60 человек.Бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова этапировали в знаменитую колонию № 18 для пожизненно заключенных, расположенную в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.Харп (с хантейского языка "Северное сияние") - это населенный пункт, а точнее - поселок городского типа на границе тундры и Северного Урала, находящийся в Ямало-Ненецком округе Тюменской области.
Вообще Харп - это режимный поселок при зоне особого режима, он известен с начала XX века. Населенный пункт был образован в 1961 году при строительстве 501-й сталинской стройки.
Курорт, короче.
Отправлено 14 July 2010 - 15:25

И, когда все процедуры и допросы закончились, мне сообщили, что изначально я была заявлена как основной подозреваемый.
Вот это был шок!
Прямо психологическая травма...)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Гость_skorpion_*
Отправлено 14 July 2010 - 15:32

изречения некоторые:
За 255 лет существования Соль-Илецка здесь научились профессионально заниматься только двумя вещами: добывать соль и охранять заключенных. Последнее, кажется, довели до совершенства. Согнутого пополам осужденного заводят в комнату. Его руки скованы за спиной и подняты вверх. Конвоир пристегивает наручники к приваренному к полу табурету. «Здравия желаю, гражданин начальник! Осужденный Костарев Олег Владимирович, 1986 года рождения, осужден по статьям – 210, 222, 223, 167, 213, 205, 105-30. Убил 14 человек…» – скороговоркой рапортует заключенный.
Прежде чем запустить нас в камеру, оттуда выводят и сажают в «стакан» двух постояльцев: террориста Зайнутдинова и людоеда Николаева. Их камера – три на четыре метра. Внутри – тюремный минимализм: аккуратно заправленная кровать, табуретка, стол. После подъема садиться на кровать запрещается. Можно сидеть на табуретке, читать книги за столом или ходить по камере взад-вперед. По словам правозащитников из Московской Хельсинкской группы, от осужденных на пожизненное заключение практически не поступает жалоб на жестокое обращение.
Обитатели «Черного дельфина» надеются оказаться на свободе, но признаются, что пожизненное заключение порой хуже смерти.
Сообщение отредактировал skorpion: 14 July 2010 - 15:36
Отправлено 14 July 2010 - 16:10

кашмар какой то(( это процессуальная ошибка была изначально??А я как раз была однажды свидетелем.
И, когда все процедуры и допросы закончились, мне сообщили, что изначально я была заявлена как основной подозреваемый.
Вот это был шок!
Прямо психологическая травма...)))
дауж, это не просто шок...
мало того что тебе не верили на каком то основании, им одним понятном, так еще и в неведении держали...
но хорошо, что все хорошо кончилось...
зы. а вообще какие то ненормальные темы вы обсуждаете (((
вы еще прикрутите голосовалку - как вы предпочитаете что бы вас убили - прирезали, задушили или повесили за йайца... бррррр

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 14 July 2010 - 16:41

Отправлено 14 July 2010 - 16:53

кхм... тиха ты, дай помечтать...Лёка, повесить за яйца - это скорее к садо-мазо ))
зы. я это к тому - что законы у нас гуманные не там где надо, а за многие преступления именно так и надо казнить..

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 14 July 2010 - 17:20

Знаешь, я потом подумала, что это даже к лучшему было, что я не знала.кашмар какой то(( это процессуальная ошибка была изначально??
дауж, это не просто шок...
мало того что тебе не верили на каком то основании, им одним понятном, так еще и в неведении держали...
но хорошо, что все хорошо кончилось...
зы. а вообще какие то ненормальные темы вы обсуждаете (((
Иначе я пыталась бы оправдываться, а это всегда вызывает подозрения.
Но шок и вправду был сильным.
И никакой ошибки там не было - было заявление на меня официальное.
Но милиция как-то засомневалась, чтобы я могла всё это осуществить. Потому и не сказали сразу...ыы.
зы. вот, говоришь, тема ненормальная.
А она живёт уже столько времени и не собирается затухать)))
Почему, как думаешь?

Отправлено 14 July 2010 - 18:16

ну вот слава Б-гу что мозги и совесть у сотрудников органов были... или им просто взятку не дали помимо заявы)) потом не доказала бы, что ты не верблюд...Знаешь, я потом подумала, что это даже к лучшему было, что я не знала.
Иначе я пыталась бы оправдываться, а это всегда вызывает подозрения.
Но шок и вправду был сильным.
И никакой ошибки там не было - было заявление на меня официальное.
Но милиция как-то засомневалась, чтобы я могла всё это осуществить. Потому и не сказали сразу...ыы.
зы. вот, говоришь, тема ненормальная.
А она живёт уже столько времени и не собирается затухать)))
Почему, как думаешь?
зы. хых) а тема живет, потому что извращенцев хватает)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 14 July 2010 - 18:23

Лучше решать всё мирным путём.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 July 2010 - 00:31

А ты убивал что ль?Тяжело человека убить другому нормальному человеку. Даже обороняясь, даже за дело, даже в ярости. Лучше решать всё мирным путём.
Отправлено 15 July 2010 - 00:42

Типун вам))) Нет конечно же))А ты убивал что ль?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 July 2010 - 08:57

(если на 4 страницах это уже обсудили, то извиняйте, абы или оба, тьфу, ибо! чукча не читатель).
1. по часовой или против часовой? если бы у вас был выбор, то как бы вы предпочли, чтобы вам кишки наматывали?
2. танк или трактор? чем лучше размазываться? (только прошу не слишком обсуждать конкретные модели, т.к. в этом не разбираюсь)
3. коровье бешенство или сибирская язва? какое мясо бы кушали?
выбирайте и по возможности обосновывайте.
Отправлено 15 July 2010 - 10:15

Эм... А вот это у вас в руке что на аватарке?клевая тема! под впечатлением набросал еще пару потенциально интересных
(если на 4 страницах это уже обсудили, то извиняйте, абы или оба, тьфу, ибо! чукча не читатель).
1. по часовой или против часовой? если бы у вас был выбор, то как бы вы предпочли, чтобы вам кишки наматывали?
2. танк или трактор? чем лучше размазываться? (только прошу не слишком обсуждать конкретные модели, т.к. в этом не разбираюсь)
3. коровье бешенство или сибирская язва? какое мясо бы кушали?
выбирайте и по возможности обосновывайте.

Как предмет называется?
Тоже - орудие убийства? Или это вы так, погулять вышли?
*Ничего личного. Может, как пункт для опроса подойдёт...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 15 July 2010 - 10:55
Отправлено 15 July 2010 - 10:22

эта ма-ла-ток, не тот который ма-ла-дец, а инструмент такой. у муж(а/ика) спросите.
ну вот гвозди им забиваю.
я ж мирный, но любопытныыыый (как и аффтор данного топика)
Отправлено 15 July 2010 - 10:27

Ага... угу... верим.я ж мирный

Тут все такие - мирные, но с буйной фантазией.
Отправлено 22 August 2010 - 22:02

Отправлено 26 August 2010 - 00:57

Никто не захочет быть убитым... И только последний отморозь хочет убить человека...
(с) Цезарь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых