оооо! Надо будет как-нибудь сопоставить высказывания в текущей теме, с высказываниями в этой теме=)
Правильно не хочу я брать от жизни все,тем более если всё это оказывается чужое.Отдал бы с радостью и без разговоров-можете проверить ,есть 6000000?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
оооо! Надо будет как-нибудь сопоставить высказывания в текущей теме, с высказываниями в этой теме=)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Ты когда отдавать будешь - меня в известность поставь! С радостью тебе помогу!=))))Правильно не хочу я брать от жизни все,тем более если всё это оказывается чужое.Отдал бы с радостью и без разговоров-можете проверить ,есть 6000000?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
пиар акция кондуктораМожет это просто раскрутка маршрута, или в газете была свободная полоса, или у женщины мелочи не было на такси тока проездной.
пиар акция кондуктора
![]()
Ждите сенсации!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а может там было 16 млн. тенге? О_оВот мне с самого начала эта история показалась подозрительной
![]()
Такие деньги.. и не взять хотя бы малость))
очень хочется увидеть фотографию тетки которая катается на автобусе с деньгами.
Остров КондуктораКондуктор ловит известного маньяка ))) Кондуктор возвращается )
а вот реально каковы ваши действия в такой ситуации?Остров Кондуктора
на автобусе?Осмотрюсь, не подстава ли. Потом доеду до дома, потом подумаю о том, кто мог бы потерять и как приятнее потратить
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
неправильно ты дядя Федор... ©Сначала пересчитаю сколько там денег.
А сердце и правда колотиться будет, это совесть стучаться начнёт.)
Потом уже крикну. " Чей пакет"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых