Это ж здорово... Потеряешь рубль, его найдет честный кондуктор и вернет тебе... Выходит что и копеечка и рубль останутся у тебя... Помоиму кайф...
Фил как всегда оригинален

Сообщение отредактировал Майра: 16 July 2010 - 09:58
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это ж здорово... Потеряешь рубль, его найдет честный кондуктор и вернет тебе... Выходит что и копеечка и рубль останутся у тебя... Помоиму кайф...
Сообщение отредактировал Майра: 16 July 2010 - 09:58
да вот.. вроде делаешь добро, не берешь чужое... а всё дура, дурак..
Неужели в этой жизни обязательно надо воровать и обкрадывать других?? Если человек это сделал от чистого сердца тогда как???
из серии "герой не тот, кто смелее, а тот, кто не успел убежать"Supervez, вот када лоханёшься так, тогда и одевай костюм добродетели..)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
из серии "герой не тот, кто смелее, а тот, кто не успел убежать"
Такой же боян:Анекдот в тему: Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что очень гордится сыном.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
имхо, каждый мысленно представил себя на этом месте... и честный ответ "внутреннему я" показался неутешительным, поэтому поклёп на уже сделавшую свой выбор в реале кондуктора -- это попытка оправдаться перед самим же собой =)да вот.. вроде делаешь добро, не берешь чужое... а всё дура, дурак..
Неужели в этой жизни обязательно надо воровать и обкрадывать других?? Если человек это сделал от чистого сердца тогда как???
Ну до чего же всё-таки честный кондуктор даже пуговицы от шуб подбирает. А я вот от пальто потеряла пуговку в автобусе № 35, год уже прошёл, так никто и не вернул мне её.
выходит, ебан... и честный - это синонимы
Выходит не все кондукторы такие ебан... пардон честные...
имхо, каждый мысленно представил себя на этом месте... и честный ответ "внутреннему я" показался неутешительным, поэтому поклёп на уже сделавшую свой выбор в реале кондуктора -- это попытка оправдаться перед самим же собой =)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых