Любоваться красивым женским телом - что может быть приятнее?
Любить её и жить с ней, а любоваться и дрочить каждый мудак может...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Любоваться красивым женским телом - что может быть приятнее?
Одень цак , родной...
Я тож люблю купаться и загорать - я извращениц? )))... А самым извращенцам нравится купаться и загорать.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Да не о том речь, приятно, не приятно, просто был вопрос - был ответ. Если эротика на пляже, то по любому подсматривание. Вы ж плавки тоже одеваете не затем чтобы вам тётки на яйца и задницу пялились, а потому что в них плавать удобно.))) в названии как бэ нет ;)
Любоваться красивым женским телом - что может быть приятнее? Разве что обладать...
фи, как грубо) но по сути верно, даСвоё "мясо" каким бы оно совершенным не было - рано или поздно приедается )))
Думаю да , но не потому что ты любишь купаться и загорать...Я тож люблю купаться и загорать - я извращениц? )))
Одень цак , родной...
Обсуждать любовь можно долго, но она либо есть, либо нет....Любовь это такое эфемерное понятие - оно может включать с вебя страсть, а может включать в себя дружбу, партнёрство и взаимное уважение )
Не у всех есть финансовая возможность любить и жить с кучей красавиц )))
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 29 May 2012 - 15:14
А на такой пляж просто приходишь загарать хоть и без трусов, и это нормально...Приезжайте в Крым, у нас тут недалеко от Феодосии один из крупнейших в Европе нудистских пляжей. Кстати.
Одень цак , родной...
И меня ещё называют извращенцем )))А на такой пляж просто приходишь загарать хоть и без трусов, и это нормально...
Бывает платоническая, а бывает марксистская - и она тоже либо есть, либо её неть )))
Поэтому я и не люблю разговоров про любовь. Это не точное определение и каждый её понимает по-своему )
Одень цак , родной...
WTF о_О??? А баня? А душ на производстве каком нибудь? А медосмотры в армии?И меня ещё называют извращенцем )))
В природе нормальной особи мужского пола не принято ходить голышом при мужчинах. Разве что при групповушке )))
ИМХО
да при чём тут шлюшки и особи противоположного пола.Не хожу ибо это заканчивается еплей очередной шлюшки. Мне не нужно самоутверждаться под дружеское улюлюканье товарищей, пользуя бедное "мясо" против его воли, да и я бани не люблю - предпочитаю ванны и душ, а там куда приятнее с особями противоположного пола )
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 29 May 2012 - 15:55
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых