хыхы....хихи... это только одна треть того, что во мне намешано
у меня в сыне тож чета дафига кровей...
украинская(я собсна),татарская,цыганская,узбекская даже...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хыхы....хихи... это только одна треть того, что во мне намешано
вот вычеркни узбекскую но добавь еще польскую, еврейскую ну и куда же без русских...хыхы....
у меня в сыне тож чета дафига кровей...
украинская, татарская,цыганская,узбекская даже...
может он переволновался пока тебя нес? и жрать хочетооооо... еще пестня - приходим из гостей (представляете обычно какие застолья) или из ресторана - я шевелится не могу, а у моего частый вопрос - а у нас есть ченить пожрать?...
блин, в пути чтоли проголодался?
русских вот перечислять даже не стала,но имеютсявот вычеркни узбекскую но добавь еще польскую, еврейскую ну и куда же без русских...
зы. а бесит меня одна фраза - ты лучше яблочек себе купи, чем эту шоколадку...забооотливый нах...
дак и я о том...тата, ладно, если тебе просто надо выговориться - фиг с ним, но вот когда ты хочешь добиться от человека реакции, слов или действий, или говоришь о том, что действительно для тебя важно - бесит прям...
из М редко кто вообще высказывается о том, что у них внутри твориться
Боятся показаться слабыми?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
в смысле, если Мужчина - то немой?Думаю не боятся, а просто - Мужчины.
в смысле, если Мужчина - то немой?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну, мы сейчас вроде и не об этом. а насчет оптимизма, когда люди им полны - они в рот воды не набирают, имхо, конечно...Да кому понравится, когда он плачется что нет работы, денег, то не могу, это не хочу, всё плохо, жизнь не удалась. Куда приятней видеть когда он полон оптимизма.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых