Побольше бы таких!Жанночка! тебе памятник надо воздвигнуть!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 27 May 2011 - 09:56
Отправлено 03 June 2011 - 19:04
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
Отправлено 03 June 2011 - 19:44
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 03 June 2011 - 20:47
Отправлено 03 June 2011 - 21:43
да я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
Ну надеюсь ты в этот момент не просишь от него сапоги или шубу?
Отправлено 04 June 2011 - 12:54
плохо вел себя всю неделю! и клац зубкамида я люблю делать миньет
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 07 June 2011 - 02:37
плохо вел себя всю неделю! и клац зубками
а он в ответ ну спасибо удружила
Отправлено 07 June 2011 - 07:21
И стук по зубама он в ответ ну спасибо удружила
Отправлено 10 June 2011 - 23:42
Отправлено 10 June 2011 - 23:45
нашел таки этот пост!Все женщины любят делать минет,но некоторые обожают,а некоторые пока ещё не знают. Gerpi респект!
Отправлено 20 July 2011 - 22:21
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь! .Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
Отправлено 20 July 2011 - 22:58
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 July 2011 - 22:59
З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви"
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 20 July 2011 - 23:12
от совершенно осындай!!!Малин! Вот она как, тадысь в коаксиальный кабель перекись! И шо нам ысчо нада?! Дивчина, любящая делать минет и фсе. Мужчинка щастлив! Бяка это фсие. Любит делать, не любит, кака разница?! Главное, штобы мужчинка люб ей был. А там уж и фсие е.
З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви"
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 July 2011 - 23:15
Карлыгашкин, а куйеу в курсах за "это дело"?от совершенно осындай!!!
Сообщение отредактировал Lustrator: 20 July 2011 - 23:16
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 20 July 2011 - 23:36
Отправлено 21 July 2011 - 09:07
мужкуйеу- энто кито?
Отправлено 21 July 2011 - 09:45
Красавчик!!Читаю этот раздел уже почти часа два, решил зарегистрироваться.)).Так што, всем привет!!
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь! .Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
Большинство кого я знаю ухаживали бы просто, а для любовных утех использовали ещё какую-нибудь девушку, но ты молодец на минет при болтал у самого у меня было несколько раз по непонятной причине девушки отказывались в первый раз иметь вагинальный секс, а оральный то есть минет как в порядке вещей
Отправлено 21 July 2011 - 10:42
а какое именно дело вы имеете в виду?муж
Отправлено 21 July 2011 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых