Побольше бы таких!Жанночка! тебе памятник надо воздвигнуть!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 27 May 2011 - 09:56
Отправлено 03 June 2011 - 19:04
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
Отправлено 03 June 2011 - 19:44
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 03 June 2011 - 20:47
Отправлено 03 June 2011 - 21:43
да я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
Ну надеюсь ты в этот момент не просишь от него сапоги или шубу?
Отправлено 04 June 2011 - 12:54
плохо вел себя всю неделю! и клац зубкамида я люблю делать миньет
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 07 June 2011 - 02:37
плохо вел себя всю неделю! и клац зубками
а он в ответ ну спасибо удружила
Отправлено 07 June 2011 - 07:21
И стук по зубама он в ответ ну спасибо удружила
![]()
Отправлено 10 June 2011 - 23:42
Отправлено 10 June 2011 - 23:45
нашел таки этот пост!Все женщины любят делать минет,но некоторые обожают,а некоторые пока ещё не знают. Gerpi респект!
Отправлено 20 July 2011 - 22:21
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
Отправлено 20 July 2011 - 22:58
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 July 2011 - 22:59
З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви"
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 20 July 2011 - 23:12
от совершенно осындай!!!Малин! Вот она как, тадысь в коаксиальный кабель перекись! И шо нам ысчо нада?! Дивчина, любящая делать минет и фсе. Мужчинка щастлив! Бяка это фсие. Любит делать, не любит, кака разница?! Главное, штобы мужчинка люб ей был. А там уж и фсие е.
![]()
З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви"
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 July 2011 - 23:15
Карлыгашкин, а куйеу в курсах за "это дело"?от совершенно осындай!!!
Сообщение отредактировал Lustrator: 20 July 2011 - 23:16
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 20 July 2011 - 23:36
Отправлено 21 July 2011 - 09:07
мужкуйеу- энто кито?
Отправлено 21 July 2011 - 09:45
Красавчик!!Читаю этот раздел уже почти часа два, решил зарегистрироваться.)).Так што, всем привет!!
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь!.Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
Большинство кого я знаю ухаживали бы просто, а для любовных утех использовали ещё какую-нибудь девушку, но ты молодец на минет при болтал у самого у меня было несколько раз по непонятной причине девушки отказывались в первый раз иметь вагинальный секс, а оральный то есть минет как в порядке вещей
Отправлено 21 July 2011 - 10:42
а какое именно дело вы имеете в виду?муж
Отправлено 21 July 2011 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх