Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли девушки, которые реально любят делать минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

Опрос: Есть ли девушки, которые реально любят делать миньет (72 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

kotbegemot

kotbegemot

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
71 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков

Жанночка! тебе памятник надо воздвигнуть! :plus1:

Побольше бы таких! :)
  • 0
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Lana-09

Lana-09

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
да я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
насчет господ и прочего садо-мазо... как-то не трогает. У меня и в мыслях такого нет и у неё тоже.
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Lana-09

Lana-09

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Репутация
я не про ролевые игры ,а про то кто кем ведет
  • 0

kotbegemot

kotbegemot

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
71 - Репутация

да я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое

:plus1:
Ну надеюсь ты в этот момент не просишь от него сапоги или шубу?
  • 0
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков

да я люблю делать миньет

плохо вел себя всю неделю! и клац зубками :rofl:
  • 4

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

acblk

acblk
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация

плохо вел себя всю неделю! и клац зубками :rofl:

а он в ответ ну спасибо удружила :crazy: :laugh:
  • 0

kotbegemot

kotbegemot

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
71 - Репутация

а он в ответ ну спасибо удружила :crazy: :laugh:

И стук по зубам :D
  • 0

Arman Sapargaliev

Arman Sapargaliev

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
26 - Репутация
сколько мужиков ответило да?)
  • 0
WTF is everywhere!

Arman Sapargaliev

Arman Sapargaliev

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
26 - Репутация

Все женщины любят делать минет,но некоторые обожают,а некоторые пока ещё не знают. Gerpi респект!

нашел таки этот пост!
  • 0
WTF is everywhere!

Sean Paul

Sean Paul
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Читаю этот раздел уже почти часа два, решил зарегистрироваться.)).Так што, всем привет!! :)
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь!:) .Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
любопытная такая темка))))) смачная
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
Малин! Вот она как, тадысь в коаксиальный кабель перекись! И шо нам ысчо нада?! Дивчина, любящая делать минет и фсе. Мужчинка щастлив! Бяка это фсие. Любит делать, не любит, кака разница?! Главное, штобы мужчинка люб ей был. А там уж и фсие е. :D

З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви" :)
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Малин! Вот она как, тадысь в коаксиальный кабель перекись! И шо нам ысчо нада?! Дивчина, любящая делать минет и фсе. Мужчинка щастлив! Бяка это фсие. Любит делать, не любит, кака разница?! Главное, штобы мужчинка люб ей был. А там уж и фсие е. :D

З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви" :)

от совершенно осындай!!!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

от совершенно осындай!!!

Карлыгашкин, а куйеу в курсах за "это дело"? :D

Сообщение отредактировал Lustrator: 20 July 2011 - 23:16

• 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
куйеу- энто кито?
  • 0

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

куйеу- энто кито?

муж
  • 1

kotbegemot

kotbegemot

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
71 - Репутация

Читаю этот раздел уже почти часа два, решил зарегистрироваться.)).Так што, всем привет!! :)
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь!:) .Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??

Красавчик!!
Большинство кого я знаю ухаживали бы просто, а для любовных утех использовали ещё какую-нибудь девушку, но ты молодец на минет при болтал у самого у меня было несколько раз по непонятной причине девушки отказывались в первый раз иметь вагинальный секс, а оральный то есть минет как в порядке вещей :)
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

муж

а какое именно дело вы имеете в виду?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
странные бабы.....
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5