Побольше бы таких!Жанночка! тебе памятник надо воздвигнуть!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Побольше бы таких!Жанночка! тебе памятник надо воздвигнуть!
да я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
плохо вел себя всю неделю! и клац зубкамида я люблю делать миньет
тогда понимаешь кто из вс господин , а кто раб,ведь он за миньет готов на многое
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
плохо вел себя всю неделю! и клац зубками
И стук по зубама он в ответ ну спасибо удружила
![]()
нашел таки этот пост!Все женщины любят делать минет,но некоторые обожают,а некоторые пока ещё не знают. Gerpi респект!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
от совершенно осындай!!!Малин! Вот она как, тадысь в коаксиальный кабель перекись! И шо нам ысчо нада?! Дивчина, любящая делать минет и фсе. Мужчинка щастлив! Бяка это фсие. Любит делать, не любит, кака разница?! Главное, штобы мужчинка люб ей был. А там уж и фсие е.
![]()
З.Ы. Принуждать к минету тож непотребное дело, тока "па любви"
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Карлыгашкин, а куйеу в курсах за "это дело"?от совершенно осындай!!!
Сообщение отредактировал Lustrator: 20 July 2011 - 23:16
мужкуйеу- энто кито?
Красавчик!!Читаю этот раздел уже почти часа два, решил зарегистрироваться.)).Так што, всем привет!!
Большинство девушек любят минет, это на личном опыте, почти все девушки с кем я имел отношения, с удовольствием делают его, да и опрос и мнения в этой теме говорят об этом. Но вот есть один деликатный вопрос. У меня была девушка, которая решила сохранить свою девственность для первой брачной ночи. Девушка шикарная, стройная, фигура просто отпад. Понятное дело. помимо отношений как таковых. хотелось и близости физической, но на не в какую. Уламал на минет. Первые два три раза ей не то что не понравилось, но говорила, что как-то не приятно. не смертельно, не противно, а как-то непривычно, неприятно и так далее.. Но потом так пристрастилась, что, как уже говорили, за уши не оттянешь!.Но секс я так и не получил, зато минет был у меня всегда, и глубокий и супер быстрый и всякий всякий!!
Вот мне интересно..Все ли девственницы любят минет? Даже больше чем девушки которые дааавно потеряли эту самую девственность...Может дело в том, что у них кроме как минета ничего и нет, поэтому... ??
а какое именно дело вы имеете в виду?муж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых