-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ещё один дамский рассказик
Отправлено 17 June 2010 - 11:08
Кстати, гопота- тоже не впечатлила. У них инстинкт самосохранения - очень и очень большой, так что стрелять он должен был сперва в Парня.... это раз.
второе - никогда гопота не оскорблаяет без действия, то есть если начали шуметь- значит настроены серьезно, и нападут первые.
Кстати, если бы они напали первыми- все было бы красочнее и правдивее, вот тогда я поверил бы в историю. и герой главный был бы не уродцем - а самым настоящим рыцарем без страха и упрека и я пустил бы мужскую скупую слезу над рассказом.
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 05 June 2012 - 21:08
Из фильма "Я шагаю по Москве"
Иосиф Бродский
Отправлено 07 June 2012 - 20:18
Ну действительно, что ж такого. Бац-бац, людей поубивали, а плакать не надо. Бывает.Ты хоть предупреждай тада, что мол не моё и ответственности не несу, а то я всем рассказываю какая ты жестокая и кровожадная, а ты бац и сопли развела, ну нельзя же так по живому... эдак нас с тобой засмеют и фсе мидальки отымут
Отправлено 08 June 2012 - 05:56
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 12:19
Ничё ты не понимаешь в настоящей любви, ваще рассказ интересный, но концовку я бы изменил. Нужно было хулигана пристрелить одним выстрелом, а остальные 16 пуль пустить себе в голову для верности, а то вдруг не умрешь с одного выстрела...как-то не практично подошел к этому вопросу молодой человек, наверное не так уж сильно любил он покойницу... Эх молодежь, даже не потрахались напоследок.Все там нереально, от разговоров гопников до пистолета. А парень правильно застрелился, не хрен по городу в спортивке ходить.
Отправлено 10 June 2012 - 23:57
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 June 2012 - 02:54
Иосиф Бродский
Отправлено 11 June 2012 - 02:56
Ничё ты не понимаешь в настоящей любви, ваще рассказ интересный, но концовку я бы изменил. Нужно было хулигана пристрелить одним выстрелом, а остальные 16 пуль пустить себе в голову для верности, а то вдруг не умрешь с одного выстрела...как-то не практично подошел к этому вопросу молодой человек, наверное не так уж сильно любил он покойницу... Эх молодежь, даже не потрахались напоследок.
Там у гопников беретта что-ли была? Или маузер?
Иосиф Бродский
Отправлено 11 June 2012 - 08:34
Мало того, он подошел и пересчитал патроны... ЫЫЫЫЫ молодой человек явно не торопился. Это нужно было вначале их все вытащить, пересчитать, а потом вновь зарядить обойму, по моему легче было бы свернуть шею или размочить череп об асфальт.Там у гопников беретта что-ли была? Или маузер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых