да, ты просто не приглядывался )))но про третий размер грудей у мужиков - это ты загнула! : )
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бросить пить пиво
Отправлено 03 June 2010 - 21:54
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 03 June 2010 - 22:10
ты права, оно неблагоприятно сказываетсяда, ты просто не приглядывался )))
Отправлено 03 June 2010 - 22:11
вот он, здравый смысл!ты права, оно неблагоприятно сказывается
а еще куча побочных физиологических эффектов моментально... бяк...
...выгнали...
Отправлено 03 June 2010 - 22:46
а ты прям приглядывалась, у тебя сканер вместо глаз?да, ты просто не приглядывался )))
Отправлено 03 June 2010 - 22:47
каких?вот он, здравый смысл!
а еще куча побочных физиологических эффектов моментально... бяк...
Отправлено 03 June 2010 - 23:03
...выгнали...
Отправлено 03 June 2010 - 23:04
учащенноекаких?
Отправлено 03 June 2010 - 23:08
это если его литрами пить...кстати, после нескольких литров воды тоже тянет в туалетотрыжка, тяга ко сну, бесконечная тяга в туалет, продолжать?
Отправлено 03 June 2010 - 23:16
палажительным или отрицательным? ))))))))
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 03 June 2010 - 23:16
сравнил че-то с чем-то... от воды грудь не растет, глупый )))это если его литрами пить...кстати, после нескольких литров воды тоже тянет в туалет
...выгнали...
Отправлено 03 June 2010 - 23:18
смотря кто рядом.а я всех люблю сразу
это к каким эффэктам относить?
палажительным или отрицательным? ))))))))
а вообще, от пива - одни отрицательности... у женщин - так вообще ощущение, что хроническая беременность
Сообщение отредактировал Беська: 03 June 2010 - 23:18
...выгнали...
Отправлено 03 June 2010 - 23:27
обычно рядом всегда друзья и близкие, в такие моменты...вот их и люблюсмотря кто рядом.
а вообще, от пива - одни отрицательности... у женщин - так вообще ощущение, что хроническая беременность
хочеться их обнимать целовать
ну а ощущения и у мужчин такие же)))))
а вот что самое плохое от пива, так это то что очень большой процент алкоголизма подросткового от него
как говориться, опупенную платформу создает, не есть гут((((
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 03 June 2010 - 23:32
вот бы женщинам это так помогало...я бы кой-кому посоветовал пить пивко!сравнил че-то с чем-то... от воды грудь не растет, глупый )))
Отправлено 03 June 2010 - 23:45
...выгнали...
Отправлено 03 June 2010 - 23:47
Отправлено 04 June 2010 - 00:14
мая каралева, раз уж ты давно меня не любишь, позволь мне тебе по перечить немного.отрыжка, тяга ко сну, бесконечная тяга в туалет, продолжать?
отрыжки нет, тяги ко сну тоже хотя сплю я рз баран два баран и вставать пора, тяга в туалет...мммм...недержание это одно, здоровый метаболизм другое тут смотря у кого что, продолжи, конечно, но при разумном совмещении приятного с полезным, а когда полезное в радость не меньше чем пиво, то ни сисек 3-го размера, ни живота, ни недержания в 30-40 лет ни у кого не будет. проблема то не в пиве вовсе...к сожалению
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 June 2010 - 00:17
я тоже......не, я просто жалею, что пиво не помогает женщинам сиськи наращивать
Если женщина не права, лучьше перед ней попросить прощения.
Ежик гордая птица, пока не пнешь не полетит.
Отправлено 04 June 2010 - 00:18
а в чем?проблема то не в пиве вовсе...к сожалению
басни типа "это не от пива, а от закуски соленой в виде чипсов-кальмаров-сушеных-кириешек" не принимаются
...выгнали...
Отправлено 04 June 2010 - 00:20
Если женщина не права, лучьше перед ней попросить прощения.
Ежик гордая птица, пока не пнешь не полетит.
Отправлено 04 June 2010 - 00:24
не пристало шуту королеву баснями смешить...в общем, о чем я. проблема в том, что кроме пива дивана телика газеты солений - ничего другого нет. Нет жаркого пылкого секса в семь потом (тычки на пол фрикции фположении лежа не в счет), нет катания на велосипеде по утрам в выходные, нет элементарных 20-ти отжиманий с утра, нет хотьбы пешком, бега, походов в горы (пекники туда-сюда на машине костер у обочины дороги не в счет)...нету жизни одним словом. восточные да и не только люди растительные наркотики в определенных дозах курят и умудряются при этом быть как в здравом уме, так и в здравом теле.а в чем?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх