да, ты просто не приглядывался )))но про третий размер грудей у мужиков - это ты загнула! : )
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Бросить пить пиво
Отправлено 03 June 2010 - 21:54

Отправлено 03 June 2010 - 22:10

ты права, оно неблагоприятно сказываетсяда, ты просто не приглядывался )))
Отправлено 03 June 2010 - 22:11

вот он, здравый смысл!ты права, оно неблагоприятно сказывается
а еще куча побочных физиологических эффектов моментально... бяк...
Отправлено 03 June 2010 - 22:46

а ты прям приглядывалась, у тебя сканер вместо глаз?да, ты просто не приглядывался )))

Отправлено 03 June 2010 - 22:47

каких?вот он, здравый смысл!
а еще куча побочных физиологических эффектов моментально... бяк...
Отправлено 03 June 2010 - 23:03

Отправлено 03 June 2010 - 23:04

учащенноекаких?
Отправлено 03 June 2010 - 23:08

это если его литрами пить...кстати, после нескольких литров воды тоже тянет в туалетотрыжка, тяга ко сну, бесконечная тяга в туалет, продолжать?

Отправлено 03 June 2010 - 23:16

Отправлено 03 June 2010 - 23:16

сравнил че-то с чем-то... от воды грудь не растет, глупый )))это если его литрами пить...кстати, после нескольких литров воды тоже тянет в туалет
Отправлено 03 June 2010 - 23:18

смотря кто рядом.а я всех люблю сразу
это к каким эффэктам относить?
палажительным или отрицательным? ))))))))
а вообще, от пива - одни отрицательности... у женщин - так вообще ощущение, что хроническая беременность
Сообщение отредактировал Беська: 03 June 2010 - 23:18
Отправлено 03 June 2010 - 23:27

обычно рядом всегда друзья и близкие, в такие моменты...вот их и люблюсмотря кто рядом.
а вообще, от пива - одни отрицательности... у женщин - так вообще ощущение, что хроническая беременность
хочеться их обнимать целовать

ну а ощущения и у мужчин такие же)))))
а вот что самое плохое от пива, так это то что очень большой процент алкоголизма подросткового от него

как говориться, опупенную платформу создает, не есть гут((((
Отправлено 03 June 2010 - 23:32

вот бы женщинам это так помогало...я бы кой-кому посоветовал пить пивко!сравнил че-то с чем-то... от воды грудь не растет, глупый )))
Отправлено 03 June 2010 - 23:45

Отправлено 03 June 2010 - 23:47

Отправлено 04 June 2010 - 00:14

мая каралева, раз уж ты давно меня не любишь, позволь мне тебе по перечить немного.отрыжка, тяга ко сну, бесконечная тяга в туалет, продолжать?
отрыжки нет, тяги ко сну тоже хотя сплю я рз баран два баран и вставать пора, тяга в туалет...мммм...недержание это одно, здоровый метаболизм другое тут смотря у кого что, продолжи, конечно, но при разумном совмещении приятного с полезным, а когда полезное в радость не меньше чем пиво, то ни сисек 3-го размера, ни живота, ни недержания в 30-40 лет ни у кого не будет. проблема то не в пиве вовсе...к сожалению

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 June 2010 - 00:17

я тоже......не, я просто жалею, что пиво не помогает женщинам сиськи наращивать

Если женщина не права, лучьше перед ней попросить прощения.
Ежик гордая птица, пока не пнешь не полетит.
Отправлено 04 June 2010 - 00:18

а в чем?проблема то не в пиве вовсе...к сожалению
басни типа "это не от пива, а от закуски соленой в виде чипсов-кальмаров-сушеных-кириешек" не принимаются
Отправлено 04 June 2010 - 00:20

Если женщина не права, лучьше перед ней попросить прощения.
Ежик гордая птица, пока не пнешь не полетит.
Отправлено 04 June 2010 - 00:24

не пристало шуту королеву баснями смешить...в общем, о чем я. проблема в том, что кроме пива дивана телика газеты солений - ничего другого нет. Нет жаркого пылкого секса в семь потом (тычки на пол фрикции фположении лежа не в счет), нет катания на велосипеде по утрам в выходные, нет элементарных 20-ти отжиманий с утра, нет хотьбы пешком, бега, походов в горы (пекники туда-сюда на машине костер у обочины дороги не в счет)...нету жизни одним словом. восточные да и не только люди растительные наркотики в определенных дозах курят и умудряются при этом быть как в здравом уме, так и в здравом теле.а в чем?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых