-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

День рождения ребенка
Отправлено 06 January 2011 - 16:56

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 02 February 2011 - 13:25

http://www.flip.kz/?partner=24800Лучшие подарки для своих детей я покупаю здесь.
Отправлено 02 February 2011 - 15:04

а если еще и помошники есть. ваще кайф.
у меня старший летний ребенок. с его ДР проблем не возникает. летом ДР это здорово, полезно и... дешево.
Последний праздник был в пиратском стиле, например. приглашенным выдавался реквизит. были конкурсы, костерок (одно название, но попрыгали через него. мы бумажки и мусор который оставили на полянке сожгли). а потом по карте искали сокровище. на улице - это во дворе нашего многоквартирного дома, а потом в квартире. ... карту правда я на кануне до 4 утра рисовала)) но зато детям было весело.
Младшая зимнияя. Вот тут засада. День Нептуна уже не устроишь.. если только всех на горки тащить.. Но пока мелкаяч еще отмечаем без буйного размаха фантазии, в отличии от старшего. Только набираем обороты. Так, небольшие конкурсы и разрешить детям разнести дом. что еще надо для счастья

Но залог детского праздника - это приглашенные гости. а это должны быть ДЕТИ!!!
а то наприглашают на 5летие дочки/сыночка тетю Галю (она с мамой работает), дядю Васю (он папин начальник)...и сидят взрослые пьют да закусывают. А детки сами тусят в соседней комнате. и ДР ребенка это просто повод для сбора взрослых.
К старшему у меня вообще все приводят детей и оставляют. Потом забирают. Кто хочет конечно остается

Главное много улыбок, шаров и смеха!
Отправлено 09 February 2011 - 12:11

Отправлено 12 February 2011 - 17:22

Mukaltinka, что вы решили?Я озадачена, скоро годик младшей дочки. где отмечать, кого приглашать, надо ли звать с детками, делать ли программу... голова кругом
Как провели праздник, если он уже состоялся?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 February 2011 - 18:50

Чтобы сделать шаг вперед, достаточно одного пинка сзади!
Отправлено 19 February 2011 - 19:01

Отправлено 11 April 2012 - 14:25

Help! У дочи скоро первый юбилей 5 лет. Ужасно надоела банальная обжираловка и толпа родственников. Хочется сделать праздник действительно для ребнка. Что можете посоветовать?
Да вон выше уже сколько насоветовали. Сайты, кстати неплохие. Посмотрите. Действительно, 5 лет такой возраст, главное, чтобы программа была наполнена активными играми, конкурсами! Что дарить будете?
Отправлено 19 April 2012 - 17:40

в три года все знакомые разъехались, так мы принесли фрукты и шарики в садик (договорились о времени с заведующей). так они дочку даже поздравили и конкурсы устроили. лучше всего было, когда воспитатели отступили и дети стали беситься, как хотят, а не по команде.
младшей скоро годик будет, мы позовем знакомых с детьми в кафе, где есть детская площадка. сама малая ничего не запомнит))) зато старшая и сами повеселимся
Отправлено 22 April 2012 - 12:23

когда ребенок ее маленький,и ему отмечают др,то мне кажется это больше праздник для взрослых нежели для ребенка!поэтому надо отмечать др в кругу семьи,дома!а когда ребенок подростет,появяться друзья,тогда можно и в кафе сделать или в развлекательном центре!в различных стилях,например,в зверином стиле,все в костюмах или пиратском!можно будет приглашать клоунов,человека паука или зверят больших=)сейчас подобных компаний занимающихся детскими праздниками куча!так что голову ломать не надо,были бы деньги и фантазия!Как вы отмечаете день рождения ваших детишек? В каком возрасте и как лучше отмечать?
Отправлено 22 April 2012 - 13:34

Уже третий год так отмечаем. По деньгам так же выходит, а нервов гораздо меньше. И им больше нравится.
Отправлено 18 May 2012 - 17:26

Отмечать каждый год! просто после 3 лет с друзьями ребенка=). мне кажется если ребенок еще дошкольного возраста лучше в домашних условиях, ну максимум в детских развлекательных комплексах, а вот после можно и в кафетерий какой-нить с друзьями ребенка=). У корейцев например годик это большой праздник, его отмечают в таком же масштабе как и серьезный юбилей, с традициями и всем таким.
Абсолютно согласна с вами, что отмечать День Рождения ребенка надо каждый год. Детишки ведь любят праздники, даже в раннем возрасте. У них сердечко радуется и они чувствуют заботу, чувствуют, что их любят, что праздник - для них, в их честь. Значит, их любят.
Но, знаете, я не думаю, что можно отмечать День Рождения уже после 3-х лет с друзьями ребенка. Какие у него могут быть друзья в столь раннем возрасте?.. Я считаю, что с друзьями можно отмечать тогда, когда ребенок подрастет, лет так с 7-ми/8-ми. Тогда за плечами у него будет пара лет учебы в школе и появятся может, друзья, а может быть, приятели из числа одноклассников.
Для меня все-таки День Рождения - большой праздник, главным обращзом семейный. Так что если и отмечать с друзьями, то только после того, как отметили в семье.
Отправлено 18 May 2012 - 17:38

Отправлено 21 May 2012 - 11:34

Главное, отмечая, про ребёнка не забыть, а то бывали случаи....
Да, взрослых это касается... Некоторые радуются так, будто это их праздник.

Отправлено 22 May 2012 - 00:52

Да-да, мне как раз рассказывал знакомый, как его, трехлетнего тогда именинника, обнаружили на столе, с аппетитом поедающего какую-то острую закуску. Рядом стояла водка...Главное, отмечая, про ребёнка не забыть, а то бывали случаи....
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 21 August 2012 - 19:59

Да-да, мне как раз рассказывал знакомый, как его, трехлетнего тогда именинника, обнаружили на столе, с аппетитом поедающего какую-то острую закуску. Рядом стояла водка...
ужас какой

Отправлено 22 September 2012 - 14:29

А вообще я считаю,что малышковые дни рождения должны быть без спиртного, мы идем по этому принципу с мужем. Можно веселиться и взрослым с детьми не употребляя!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых