Кабачки по-румынски
Ингредиенты:
* 500 грамм кабачков
* 500 грамм томатов
* 1 столовая ложка муки
* 200 грамм брынзы
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 2 столовые ложки майонеза
* соль
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы, порезать кружочками, если это маленький кабачок. Если большой, то порезать на тонкие ломтики.
2. Ломтики кабачка посыпать солью и обвалять в муке.
3. Обжарить на сковороде на масле.
4. Помидоры и брынзу порезать тонкими ломтиками.
5. Все овощи выложить в посуду для духовки, чередуя слои: обжареные кабачки, помидоры и
6. брынза.
7. Сверху все залить двумя столовыми ложками майонеза, разведенного небольшим количеством воды.
8. Поставить выпекать в духовку минут на 7-10 на небольшой огонь.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LOGIKA: 26 May 2010 - 02:07