Да. Есть. Для начала предлагаю всем вам сыграть с нами по сети в Doom 1-2, Heretic, Hexen. Как это сделать я описал вот тут.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Старые добрые игры 90-х
Отправлено 08 November 2013 - 15:47
Отправлено 19 April 2014 - 14:45
Моя самая любимая игра The Neverhood. Просто отменный квест. Жалко сейчас таких не делают. Вот захотелось поиграть, а под 7ой не знаю как запустить.
Отправлено 20 March 2015 - 20:38
Я начинал с дума, первый, второй, как логическое продолжение серии игр - еретик и хексен. Неплохие для того времени игрушки, мне очень нравились, тем более, что я очень мелким еще был. Стратегии понемногу стали подтягиваться, варик первый и второй, дюна, герои. Графика, конечно, как для нынешних времен - совсем не ахти. Но кто же тогда на это смотрел, какие-то другие приоритеты у игроков были, даже не знаю, чем именно отличались. Люди даже в видеослоты, такие как тут играли в клубах, была еще такая целая концепция игр вообще без графики, где все выглядело как символы из блокнота, зато сюжет и система прокачки и все остальное просто на высоте были. Короче, наверно было лчше с воображением у всех))
Отправлено 20 March 2015 - 20:44
Я начинал с дума, первый, второй, как логическое продолжение серии игр - еретик и хексен. Неплохие для того времени игрушки, мне очень нравились, тем более, что я очень мелким еще был. Стратегии понемногу стали подтягиваться, варик первый и второй, дюна, герои. Графика, конечно, как для нынешних времен - совсем не ахти. Но кто же тогда на это смотрел, какие-то другие приоритеты у игроков были, даже не знаю, чем именно отличались. Люди даже в видеослоты, такие как тут играли в клубах, была еще такая целая концепция игр вообще без графики, где все выглядело как символы из блокнота, зато сюжет и система прокачки и все остальное просто на высоте были. Короче, наверно было лчше с воображением у всех))
Наверно просто не тянули тогда создать крутую графику - вот и приходилось приспосабливаться к тем возможностям. А так, конечно играли всегда очень весело, да и сейчас народ от компов не оттащить.
Отправлено 20 March 2015 - 21:15
Потому что тогда не было таких супервозможностей. Зато сейчас страшно не оптимизируют игры. Надо заметить, что прогресс в графике великий. А играли мы потому что верили, что квадратная фигура в Dune 2 это настоящий танк.
Отправлено 20 March 2015 - 22:42
Потому что тогда не было таких супервозможностей. Зато сейчас страшно не оптимизируют игры. Надо заметить, что прогресс в графике великий. А играли мы потому что верили, что квадратная фигура в Dune 2 это настоящий танк.
Согласен - тогда реально понимали, что такое баланс. А так-то, конечно, получается, что тогда в чем-то и получше было. Наверно мы бли другие, но это уже из серии "небо было голубее"
Отправлено 20 March 2015 - 23:42
"небо было голубее"
Согласен. Нынешним игрокам не понять почему мы так любим старые игры. Они для нас все.
Отправлено 21 March 2015 - 12:09
Отправлено 04 April 2015 - 12:25
Джо Блайд - особенно третья часть.
И Элита - вот это, действительно, мировая игруха!
Помню как я учился садиться на станции - там нужно было корректировать своё вращение при влёте во вращающиеся ворота.
Элита переоделась. В апреле вышла обновленная версия в Стим. Думаю прикупить, хоть и 60$ почти стоит.
Хотя на эту тему есть и отличная российская игра Space Rangers HD: A War Apart, правда без трехмерности и боёв от 1 лица, но интересные текстовые квесты на логику и планетарные (стратегические) бои шикарны.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 04 April 2015 - 13:18
Почему бы вам ее не купить на распродаже? Или на других сайтах, где дешево продают ключи.
Отправлено 04 April 2015 - 16:17
Отправлено 04 April 2015 - 22:33
Fankraft, ты о чём? Обе игры в продаже.
Насчёт Элиты - думаю распродажи будут не скоро, а космические рейнжеры уже куплены и пол-галактики освобождено (система купи-продай там аналогичная, разница лишь в более скромной графике и боёвке)
Что мне нравится в Элите - совместное прохождение. Можно будет рука об руку исследовать галактики и вместе отбиваться, а то и нападать )
Элиту куплю через месяц - пусть будет )
Пока играем в совместное прохождение Borderlands2
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 04 April 2015 - 22:36
Кста, страничка в вики об Elite и Космических рейнжерах
Помню у меня книжки были по играм на ZX Spectrum где расписывались кнопки и расшифровывались буржуйские названия.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 04 April 2015 - 22:41
Отправлено 05 April 2015 - 12:08
Crazy pilot, блин блинский! Там такие системные требования заложены... космические!
Отправлено 06 April 2015 - 00:51
Офигеть, мой комп только видеокартой лучше рекомендуемых - у меня 780, остальное рекомендуемые требования.
Отправлено 20 April 2015 - 13:33
Хм, к ней прикрутили голосовое управление...
Отправлено 20 April 2015 - 22:43
Анцилла понимает по-русски ))) Правда голос мелкий что у комментатора, что у ИИ.
Мне больше нра женщины постарше
https://www.youtube.com/watch?v=sEnAACFHyNE
Даже корявый английский понимает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых