-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы были пионером? Расскажите
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:44

Я - против!
Отправлено 14 June 2011 - 23:12

но, учтите, что пятерка по алгебре у меня была только в десятом классе)))
Отправлено 14 June 2011 - 23:18

Стрелочница, понимаешь. ))) Инн, первоисточник - это ты. ))))Про мазохистов, у которых мама горевала-к первоисточнику, к Знатке.
А если отстающий - лучший друг? То же бы времени пожалела? Или как?А я своё время считала и не считала нужным его тратить
Я тоже свое время считала, и если в это время необходимо было вставить занятия с отстающими, я его выделяла. И не считала это чем-то обременительным.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 14 June 2011 - 23:25

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 June 2011 - 00:23

конкретнее. Весы или Козерог?Так что я пожизненный октябренок
Отправлено 15 June 2011 - 00:39

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 June 2011 - 00:54

А я скучаю по той "Пионерской правде", "Дружным ребятам", "Костру" и "Уральскому следопыту".
Они реально пытались сеять "разумное, доброе вечное". У меня с этими названиями только хорошие воспоминания.
Может потому что это моё детство. )))
Газеты "Пионерская правда", "Дружные ребята", "Эй!", журналы "Костер", "Пионер" - все это мне мама выписывала. Прочитывала я их от корки до корки. Так ждала, с нетерпением каждый день к почтовому ящику бегала. И почтальона в окно высматривала.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 June 2011 - 07:12

да я в принципе только дев и люблю.
пусть и без галстука.
Отправлено 15 June 2011 - 08:25

А я как почетный пионер форума согласна взять под свое шевство кого-нибудь))))
но, учтите, что пятерка по алгебре у меня была только в десятом классе)))
да, когда над тобой берут шефство, это приструняет
кто бы взял шефство надо мной, а то так баловаться хочется иногда.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 June 2011 - 08:29

Занимались и занимаются. И тогда думали не обо всех, а о показателях успеваемости в основном. За это учителей драли так, что мама не горюй.
это точно за успеваемостью гнались не на шутку, некоторые учителя даже конфликтовали между собой, а порой даже не общались в учительской -
Чей класс лучше, у кого больше отличников, лучший по сбору макулатуры и т. д. - вечная борьба ))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 June 2011 - 09:26

я дев люблю.
да я в принципе только дев и люблю.
пусть и без галстука.

Отправлено 15 June 2011 - 11:29

Нас пугали что есле не примут в комсомол, то ты не останешься пионером, а будешь пионеркой.Какие же тут люди счастливые собрались!!! Я так мечтала вступить в ряды пионеров!!! брату галстук гладила и мечтала, что вот, еще чуть-чуть и в следующем году буду себе такой же гладить!!!! но все кончилось... обидно было до слез.......... Так что я пожизненный октябренок

Я комсомольцем быть хотел, потому что раньше старшеклассников классом отправляли кататься по Союзу.
У меня сестра успела съездить в Самарканд и несколько городов Золотого кольца.
Я комсомольцам жуть завидовал, мечтая поскорее вырасти. )))
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 15 June 2011 - 11:30
Отправлено 15 June 2011 - 11:35

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 15 June 2011 - 11:40

Отправлено 15 June 2011 - 11:43

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 15 June 2011 - 11:43
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 15 June 2011 - 12:16

Отправлено 15 June 2011 - 13:21

"Ах, картошка, картошка
В кожуре уголек,
Золотистые искры,
Голубой дымок..."
Из к-ф "Завтрак на траве".Тоже хороший фильм про "Зарницу". Проханов там пионер-вожатого снимался.Тоже хороший фильм)))))
C.Есенин
Отправлено 15 June 2011 - 13:30

Да-да.А я и без комсомола весь Союз обьездил.На соревнования и на сборы. Помню как в Прибалтику на сборы собирались, наши девчонки(лже-пионерки), мне духи "Дзинтрас" заказывали)))))) А когда в Ленинград заказы были колготки и помаду какую-то.Не помню уже название фирмы.
Духи фабрики Дзинтарс, назывались Агат, Ша ноар(Черная кошка), как-то ещё в крошечных флакончиках, которые так удобно было носить с собой, стоили рубль сорок, вот((
Отправлено 15 June 2011 - 13:36

C.Есенин
Отправлено 15 June 2011 - 13:42

Кстати, пыталась в московских бутиках, где сидят девушки из Дзинтарс, найти этот Агат, так нифига, сплошная Рижская сирень с химической вонью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых