Вы все время грозитесь, уважаемый Конг, но при этом ничего не делаете
А вам бы адее, посоветовал пройти в тему "Квартира или гостиница", дать свое предпочтение, а я буду от этого плясать)))))))))))))))))
2
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
а ты там свой, да? может и гостиницу и квартиру))) может ты алигарх?))) проффесор
Я олигарх по употреблению спиртных напитков, но пионерам это запрещено!)))
2
так ни разу в пионерлагерь и не попал.... не сподобился почему-то. Мне всегда и без лагеря летом работы было - не продохнуть. Но вот отработки в школе - это да.... Две недели поливали не огород а девочек, но огороду тоже доставалось конечно, ну и нам в ответ.
Сельхозработы- это отдельно. Осенью... во времена пионерии мы ездили на картошку, капусту и прочая. Когда постарше стали- то обычно помощник комбайнера или другая работа посложнее..
Из кружков- выжигание, токарное дело, фрезерное- это все проходили на уроках труда и кружка специального не было, но на всякие конкурсы -смотры работы посылались.
На спортивные кружки не ходил, ибо конкуренции не выдерживал полностью, все детство был очкариком- задохликом, который бегал даже хуже многих девочек в классе стометровку и даже километр. (все познается в сравнении, надо было все- таки ходить, ибо в университете я без труда попал во вторую сборную по легкой атлетике, а уж на потоке быстрее меня бегали только студенты с факультета физвоспитания, которые КМС были тогда уже). Впрочем, я занималься в кружке Юного Туриста, и участвовал в соревнованиях по туризму. Бегать по 16 км с рюкзаком в полной выкладке- я тогда мог. счас даже узлы помню всего пару штук только и палатку смогу ли поставить или нет- под вопросом.
Зато драм кружок, фотокружок, математический кружок - это я не пропускал.
Остальные кружки не помню... но кажется были и кажется я ходил на них...
между прочим эта бландинка, как вы изволите выразитья тоже пионерка, и первая предложила принять адишку в пионеры - это раз! и меня что то не пускает на форум, я напишу один пост и меня выкидывает - это два вы думаете мне приятно просто читать тут, не участвуя в событии - это три
4
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конг, будешь приставать к пионерке adee, получишь пред за совращение малолетних)))
Ульрих, не поддерживай дурные наклонности Конга, помни: модератор - он как пионер - всем ребятам пример!
2
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ладно Адишку, галстук завязывать научили, "всегда готов!" орать тоже уже умееет,знает пару речевок, слова гимна пионеров учит. теперь надо научить как правильно "салют" рукой давать!
1