да брось ты касяк в конце концов! где вот ты предыдущие находила? прям из головы неидут... это же на самом деле страшно....

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да брось ты касяк в конце концов! где вот ты предыдущие находила? прям из головы неидут... это же на самом деле страшно....
ну это святое. над этим смеяццо грех. а подарят твоиму парню геи миллион алых роз. он согласицца не оставив тебе озера надежды и рябиновые бусы. как айсберк в океане будешь одна колыхацца. вся такая сильная женщина
Можно чалму надеть и мелодию сыграть - встанет как миленький и без твоего участияНу вот если я тибя ебну па галаве, ну и нахрен мне надо бревно?! ибать чтоб лесам пахло?! я гарячих девченак люблю
А я тоже вот полудохлый буду лежать будеш зубную счетку к хую приматывать??
Можно чалму надеть и мелодию сыграть - встанет как миленький и без твоего участия
минет больше паможет, чалма есче никаму не памагала, ну не встречал-сказке это, если нет дай ссылу на чалму и дудку и что встало, а то пиздеть все могутМожно чалму надеть и мелодию сыграть - встанет как миленький и без твоего участия
Пагавари мне , марья искусницо......где ссыла на чалму?!Минет на кожаной дудке с глубоким проникновением №69
неучи
Минет на кожаной дудке с глубоким проникновением №69
неучи
а помоему это флудерастия а не ответэто чалма
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых