Ни кто не знаетА где находится душа? Точно не в голове...
Кто знает?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ни кто не знаетА где находится душа? Точно не в голове...
Кто знает?
Cherry, я базарю как раз о том что это не какие не "добрые" дела. Это нормальные дела и естественный поступок.молодец!
добрые дела обязательно зачтутся.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 12 August 2011 - 02:20
ну так время нынче такое суровое..... да и народ черствый к чужим бедам и проблемамCherry, я базарю как раз о том что это не какие не "добрые" дела. Это нормальные дела и естественный поступок.
И по чему это должно восприниматся как нечто стоящее и песец-песец нечто особое, которое можно ставить мне в заслугу?
Эта вещь как сабосабой разумеющиеся. Я как раз пытался сказать это.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Да какой чёрт. К сожелению всегда это было и всегда это будет. На то мы и люди.ну так время нынче такое суровое..... да и народ черствый к чужим бедам и проблемам
Грят же что самое хорошее человеческое качество это умение слушать. Вернее умение услышать.да и народ черствый к чужим бедам и проблемам
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 12 August 2011 - 02:32
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Блеск чош так сердце давит
как странно все это...но моя душа уже который день молчит...
нет - нет, именно моя душа. нету гармонии, одно смятение духа...и суетаДуша в женском обличьи?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Cherry: 12 August 2011 - 15:12
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал fisben: 15 August 2011 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых