Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщений в теме: 3949
Отправлено 01 May 2010 - 23:51

Отправлено 02 May 2010 - 02:59

ээх..пропустила я все веселье шашлычно-португальское ))) зато у нас были свои шашлыки седня, у родителей на даче )))) дымом вся пропахла невиртуально ))) хорошо там, сакура цветет, с племяшкой пофоталась, новости приятные узнала... )))
вот вам, моя любимая околокостровая, а также кухонная ))))
вот вам, моя любимая околокостровая, а также кухонная ))))
"Everybody lies!" ©
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 02 May 2010 - 03:10

чет меня залиричило )))
еще одна, любимая
еще одна, любимая
"Everybody lies!" ©
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Отправлено 02 May 2010 - 03:32

Молодцы, славно отпервомаели, похоже! Всем приятных сновидений, спасибо за интересные комменты и непринуждённую атмосферу - недаром тут зона, свободная от хамства! Ваш v.
Отправлено 02 May 2010 - 08:35

Отправлено 02 May 2010 - 12:13

Доброго всем! Анеко, спасибо, кофе и гренки подойдут вполне, салатик, возможно, тоже - а вот анальгин отменяется! Этот препарат уже долгие годы запрещён в цивилизованных странах из-за резко негативного влияния на кроветворную систему, так что "болящим" можно ограничиться цитрамоном. Да и не должны мы перебирать с алкоголем - здоровья-то жаль, всё-таки!
При всей своей камерности тема уже заимела клона в ПФ - "чем бы дитя ни тешилось", пиит-парвеню обнажает пустоты плещущей желчью души, тренируясь на российском муз.примитиве!
Сублимация - хлопотное занятие, а дерьма на форуме только прибавляется...
Хронический дефицит сна и хронические звуковые нагрузки (вынужденные) исключают из утреннего хит-листа даже симпатичные шумелки, вот из сундука:
При всей своей камерности тема уже заимела клона в ПФ - "чем бы дитя ни тешилось", пиит-парвеню обнажает пустоты плещущей желчью души, тренируясь на российском муз.примитиве!

Хронический дефицит сна и хронические звуковые нагрузки (вынужденные) исключают из утреннего хит-листа даже симпатичные шумелки, вот из сундука:
Отправлено 02 May 2010 - 12:59

Утра всем доброго, ))) а я послушаю чего то заводящего, чего то такого "шумящего" ))) благо есть возможность и желание. Чтоб проснуться так сказать и хорошим настроением зарядится. )
Всем желаю удачного воскресного дня. Надеюсь у всех сегодня все запланированные мероприятия пройдут в лучшем виде)))
Всем желаю удачного воскресного дня. Надеюсь у всех сегодня все запланированные мероприятия пройдут в лучшем виде)))
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 May 2010 - 13:05

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы…да руки у меня кривые…
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭх, руки у меня...
ну как я могла мимо этого пройти

Стреляй, но на мое место придет другой! (с)Вот, добью я вас всех португальской гитаррой.

А?… главное - психопрофилактика!...
что не может не радовать владельцев ресурса… а дерьма на форуме только прибавляется...

Иван Тургенев
Когда так радостно, так нежно
Глядела ты в глаза мои
И лобызал я безмятежно
Ресницы длинные твои;
Когда, бывало, ты стыдливо
Задремлешь на груди моей
И я любуюсь боязливо
Красой задумчивой твоей;
Когда луна над пышным садом
Взойдет и мы с тобой сидим
Перед окном беспечно рядом,
Дыша дыханием одним;
Когда, в унылый миг разлуки,
Я весь так грустно замирал
И молча трепетные руки
К губам и сердцу прижимал, —
Скажи мне: мог ли я предвидеть,
Что нам обоим суждено
И разойтись и ненавидеть
Любовь, погибшую давно?"
А всем доброго, свежего, зеленью пахнущего! из постели будем седня вылезать?

Отправлено 02 May 2010 - 13:11

Патягушке патягушке надо бы гимнастигу замутить
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 02 May 2010 - 13:12

Тебе, Рейн!
Роберт Рождественский
Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..
Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.
Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.
Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...
Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!
Роберт Рождественский
Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..
Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.
Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.
Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...
Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!

Отправлено 02 May 2010 - 13:15

Белка, пасиб)) всё так и есть)))
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Отправлено 02 May 2010 - 13:37

Продолжаем заряжаться позитивом))))) Теперь очередь чего то нежного, светлого, воздушно - лёгкого, и да, самую чуточку грустного.
Одни из лучших представителей современного мелодик харда - Free Spirit.
Одни из лучших представителей современного мелодик харда - Free Spirit.
Отправлено 02 May 2010 - 13:40

Простите, не могу удержаться - больно музыка хороша. Ещё, они же. )))
Отправлено 02 May 2010 - 13:45

А всем доброго, свежего, зеленью пахнущего! из постели будем седня вылезать?
Привет, Поэтическая наша!

Отправлено 02 May 2010 - 14:09

vit, баян канеш, но! ААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЛИИИИИИАААААААА

Отправлено 02 May 2010 - 14:20

ЫЫЫЫЫЫЫ

Отправлено 02 May 2010 - 14:32

vitorgun, мдя уж настроение на стопитсот асобино от этого
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Отправлено 02 May 2010 - 14:39

Отправлено 02 May 2010 - 14:40

Всем бобрава утра на первом! )))) хотя конечно уже обед на дворе )))))) но поскольку я только завтракаю, значит еще утро ))))
щас допью чай с лимоном, колбасой и сыром, и потопаю на работу.
щас допью чай с лимоном, колбасой и сыром, и потопаю на работу.
"Everybody lies!" ©
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Отправлено 02 May 2010 - 14:43

гыыыыы - узбекский Дубцова )))))))))))))
теперь я поняла выражение "Желаю творческих узбеков!!" )))))))
теперь я поняла выражение "Желаю творческих узбеков!!" )))))))
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 02 May 2010 - 14:45
"Everybody lies!" ©
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых