-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 30 May 2010 - 13:04

То старуха-пугачиха, то нефтяная принцесса, то гей маленький..
А вот про настроения, так Виторган никакой порнухи не потерпит, да и реыолюция чего-то сомнительная, одни огрызухи..
Лучше позитив по типу Ягодки.
Отправлено 30 May 2010 - 13:05

Что то я не сразу понял что ты про ЧерриРейн, Ягодка моя, превед!

*Что то меня по моему ещё после вчерашнего не отпустило, сорри.
![]()
так какия настроения сегодня задаешь? революционные или охохо! прастите порнушные?
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 30 May 2010 - 13:08
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 30 May 2010 - 13:08

Рейн, ты про какие фотки?Такие фото в мир высокой моды постила - я глянул закачался, ну.
Отправлено 30 May 2010 - 13:11

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 May 2010 - 13:13

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 May 2010 - 13:13

плохо мне с утра говорю, кстати имел вчера некоторый негативный опыт общения с вашими коллегамиРейн, ты про какие фотки?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 30 May 2010 - 13:15

А кто у нас коллеги?плохо мне с утра говорю, кстати имел вчера некоторый негативный опыт общения с вашими коллегами

Отправлено 30 May 2010 - 13:17

ну я вообще говорюА кто у нас коллеги?
Отправлено 30 May 2010 - 13:22

Аааа, ну и ладно.ну я вообще говорю
У тебя ,глянь-ка, новая медалька...
Отправлено 30 May 2010 - 13:27

а мы его спрашивать чтоль будем? порнуха значит порнуха и ниипёт!...так Виторган никакой порнухи не потерпит...
АААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧто то я не сразу понял что ты про Черри
![]()
*Что то меня по моему ещё после вчерашнего не отпустило, сорри.

БЛИИИАААААА!!!!!
ФУУУУХ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

тада к тебе щас обращусь
кхм кхм *приняв щас благостное (ооооо! БЛАГОСТНОЕ! слово дня теперь у меня) выражение лица, протянув томно обе руки навстречу - Ну, здравствуй Рейн, ягодка моя!
не не так
мой ягод
не!
мой пэрсик! *так на пёсика смахивает... *почесав затылок...
клубничка!
балин! порнуха какая-та *у меня моск щаз заскрипел, аж соседи проснулись
Рейн, цкот! как-то это... бесчеловечно
с утра пораньше вот так вот девушек напрягать
умственно
хотя, было б че напрягать хыхыхы
урюк?
опять ругательно
ДА ШТОЖ ТАКОЕ-ТА?!
*выбираю помощь знатоков
мы щас обе такие в недоуменииРейн, ты про какие фотки?
или это все аттудажы - не отпустило? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Отправлено 30 May 2010 - 13:30

Ну, я весь такой из себя последний романтик что сам не можу, своей жене сам лютой завистью обзавидуюсь какого парня отхватила, ну.Аааа, ну и ладно.
У тебя ,глянь-ка, новая медалька...
Отправлено 30 May 2010 - 13:32

И ягодка ведь , и соответсвует
Ну, прикинь: грейпфрутик ты мой горько-сладкий
Или : апельсинчик наливной...
Согласись?
Отправлено 30 May 2010 - 13:33

Отправлено 30 May 2010 - 13:34

Прям принц Чарминг из Шрека.Ну, я весь такой из себя последний романтик что сам не можу, своей жене сам лютой завистью обзавидуюсь какого парня отхватила, ну.

Отправлено 30 May 2010 - 13:40

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 30 May 2010 - 13:45
Отправлено 30 May 2010 - 13:42

Отправлено 30 May 2010 - 13:43

Отправлено 30 May 2010 - 13:49

мы уже заранее тоже абзавидавалисьНу, я весь такой из себя последний романтик что сам не можу, своей жене сам лютой завистью обзавидуюсь какого парня отхватила, ну.
это ж скока медалей у парня! в парке горького на марки или значки октябрятские там обменять
свезёт девке ага
пись пись *зочем пра парнуху заикнулась?...грейпфрутик ты мой горько-сладкий
Или : апельсинчик наливной...
Согласись?
Лайм?
нееее Лайн есть *тебе там приветы тоже кагбе
грейпфрутик

О!!! Кеслотный!
дождь ведь

Отправлено 30 May 2010 - 13:53

Мандаринчик-танжеринчик...
Отправлено 30 May 2010 - 13:55

Зацепился вот за цитату из книжки макаревичской - Юз Алешковский о пошлости:
«Странное дело — то, что мы безошибочно чувствуем и мыслим как очевидную пошлость в манерах поведения претенциозных людей, в безвкусице крикливой моды, в дешевке лжеремесел, наконец, в адском количестве подделок орангутангов от музыки, литературы, живописи и дизайна — хоть ты ее, на х*й, убей, выскользает из формул определения этого малоприятного явления, возможно, более древнего, чем проституция и желтая журналистика.
Если не растекаться мыслью по Древу Добра и Зла, то пошлость — это более-менее точная примета частичного, порой полнейшего отсутствия души в ком-нибудь и в чем-нибудь. Отсюда — не красота, всегда исполненная достоинства, а вызывающе нелепая красивость, не всепоглощающая страсть любовного соития, а занятие похотливой нелюбовью, внимание мазил авангардизма-задогардизма не зову Музы, а мудозвону баксов и т.д. и т.п. При всем при том пошлость — не только фальшак, внушивший сам себе уверенность в обеспеченности золотцем души, но, к сожалению, ставший денежной единицей и критерием псевдоэстетики массового бескультурья.
Стоп! Треп бесполезен. Шлюховатая пошлость все равно выскользнет из формул определения ее сути. Это тебе не водичка дождя небес, родничка, колодца и всего Мирового океана, покоящаяся всего лишь в паре буковок и в цифирке всего одной — в Н2О».
Вот ведь как загнул тот, чьего пера "Товарищ Сталин, Вы большой учёный".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых