ты на радикал залей и превью поставь.а фоток у мене многа. токма оне все тяжеленные. надо как-то залить их куда нить...
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщений в теме: 3949
Отправлено 26 May 2010 - 00:29

Отправлено 26 May 2010 - 00:31

Отправлено 26 May 2010 - 00:41

больные люде.а смайл этот ваще бот.с ним говорить бесполезно.он тя копипастаме засыпит как из рога изобилия.а конструктива никакогону надо как-то заняццо.....
а пошли иеговистов давить?
Отправлено 26 May 2010 - 00:59

ну хоть поржом...
у меня есть знакомый. эдакий классический металлист. (уже кажися рассказывала эту историю)
такой весь 2 метра ростом, в косухе, клепках, с бородой, в черный очках. кароче байкер-бабайкер. и вот идут они с другом по улице и тут две юркие старушенки к ним подваливают
- Молодые люди, верите ли вы в отца нашего небесного?
а этот лось перед бабками на колени упал, руки в перстнях с черепами к облакам возздел и заревет, как бык:
- САТАНА ОТЕЦ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабулек сдуло...
а еще одного как-то спосили на улице верит ли он во второе пришествие. а он улыбнулся им печально, руки развел в стороны и молвил:
- Ну я же пришел...
у меня есть знакомый. эдакий классический металлист. (уже кажися рассказывала эту историю)
такой весь 2 метра ростом, в косухе, клепках, с бородой, в черный очках. кароче байкер-бабайкер. и вот идут они с другом по улице и тут две юркие старушенки к ним подваливают
- Молодые люди, верите ли вы в отца нашего небесного?
а этот лось перед бабками на колени упал, руки в перстнях с черепами к облакам возздел и заревет, как бык:
- САТАНА ОТЕЦ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабулек сдуло...
а еще одного как-то спосили на улице верит ли он во второе пришествие. а он улыбнулся им печально, руки развел в стороны и молвил:
- Ну я же пришел...
Отправлено 26 May 2010 - 01:01

дьюарсов на них не хватает ыыы
Отправлено 26 May 2010 - 01:07

мне как то договор над было заключать со строительной компанией директор которой был ортодокс.ну пришла я в офис с адвокатом.сидят.он весь в шляпе и пейсах и адвокат его.надо было пару пунктов оговорить,так вот я к нему обращаюсь ,а он на адвоката своего смотрит и мне отвечает.а адвокат повторяет(по вере на постороннюю женщину смотреть нельзя).ыыы а меня чёт прикололо это и я тоже отвернулась к своему и ему говорю,а он тому.так вот на передастах и подписывале.
Отправлено 26 May 2010 - 01:08

Отправлено 26 May 2010 - 01:12

дооо они же там как то подразделяюццо даже.есть же сефарды,ашкеназы,и ещё чивота там.одеваюццо по разному.самые крутые те,что в бобровых шапках.ашкеназы чаще всего говорят на идиш.в редких случаях иврит.
Отправлено 26 May 2010 - 01:15

а про баб ваще молчу.страсте одни.завтро расскажу.я на больняке.время есть))а сейчас спать)рубит меня.всю ночь карты играла.так у мя они перед глазаме крутяццо.нехороший признак.
Отправлено 26 May 2010 - 10:21

доброе утречко!!!
сегодня после 5 минут нудения айтишникам о том как нелегка и бесполезна жизнь на работе без инета... случилось чудо!!! они вняли мои призывам и всетаки открыли доступ... ох какжи я всех рада видеть
кстати люди ааааууууу!!!!

сегодня после 5 минут нудения айтишникам о том как нелегка и бесполезна жизнь на работе без инета... случилось чудо!!! они вняли мои призывам и всетаки открыли доступ... ох какжи я всех рада видеть

кстати люди ааааууууу!!!!
Если твои глаза закрыты, этот мир для тебя сплошная тьма!!! (с) Kagen no tsuki
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
Отправлено 26 May 2010 - 10:25

Доброе утро! Удачного дня и приятного общения!
Ау...Thalia, рада что ты тАк рада!)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 May 2010 - 13:33

Доброе утро! Удачного дня и приятного общения!

I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
Отправлено 26 May 2010 - 15:36

сижу, хандрю, пью вино и хочу дамой!!! люди вы где???
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
Отправлено 26 May 2010 - 16:00

я тут.прива талия.наливай вина вместе поскучаем
Отправлено 26 May 2010 - 17:22

Как хорошо то на душе, так и хочется чего то разнести, хрррррррррр
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 May 2010 - 17:25

ничёсе хорошо ыыыы
Отправлено 26 May 2010 - 22:52

Отправлено 26 May 2010 - 23:12

Отправлено 26 May 2010 - 23:35

ЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРР!!!Как хорошо то на душе, так и хочется чего то разнести, хрррррррррр
РЕЙН!!!
Rightdrugs, ну не бальзам ли на душу? )))
Есть приятности в жизни. Спасибо, Рейн.

Отправлено 27 May 2010 - 00:49

И в заключении нашей передачи - Прогноз погоды по заявкам телезрителей:
Последняя сводка: 26 05, 2010 18:00 ALMT
В ночь на Четверг
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не ниже 13 °C . Ветер ЮВ 14 км/ч . 20% вероятность осадков (trace amounts).
Четверг
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не выше 24 °C . Ветер ЮЗ 14 км/ч . 20% вероятность осадков (trace amounts).
В ночь на Пятницу
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не ниже 12 °C . Ветер Южный 10 км/ч . 30% вероятность осадков (water equivalent of 0.89 mm).
Пятница
Ясно. Температура не выше 26 °C . Ветер Безветренно.
Последняя сводка: 26 05, 2010 18:00 ALMT
В ночь на Четверг
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не ниже 13 °C . Ветер ЮВ 14 км/ч . 20% вероятность осадков (trace amounts).
Четверг
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не выше 24 °C . Ветер ЮЗ 14 км/ч . 20% вероятность осадков (trace amounts).
В ночь на Пятницу
вероятность дождя. Небольшая Облачность. Температура не ниже 12 °C . Ветер Южный 10 км/ч . 30% вероятность осадков (water equivalent of 0.89 mm).
Пятница
Ясно. Температура не выше 26 °C . Ветер Безветренно.
"Everybody lies!" ©
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых