Обалдеть, такая лиричная, успокаивает душу.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
жесть!.... я про песню и "клип"пазитииииииииффф!!!1 всем хорошых выходных! пагода у нас на юге гамно сегодня: дождек и прохладно. но тем не менее хорошее настроение присутствует и это радует! проведите выходные с пользой!!!!
ща позырим.пральна. нах кредит закрывать. лучче еще набрать!
Светлая, а на работе не говорили когда эта холодрыга кочицца? а то вот у меня в пятницу йубилей, я летник роскошный забронировала....и 2 кеги пива.... а если холодно, то придецца внутри сидеть.. и вотку закупать....
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 22 May 2010 - 14:14
я уже понял что это у тебя йубилейну у меня йубилей. буду печень крушить. а пиво - это традиционно. у нас же в мае жара обычно. а тут вот чота какое-то уйло на дворе. а я уж и платье заказала праздничное... и босолапки купила....
придецца что ли сапоги одевать и фуфайку....
очень празднично
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 22 May 2010 - 14:27
"Стреляй, Пятачок!"бля, это шедевр!!!!! уже смотрела давно. валялась. щас наткнулась и снова пацтолье ушла.
это гениальный номер!!!!
Стразы должны быть непременно! А вместо боа, я бы посоветовала песцовый воротник - ты будешь неотразима! )))))))хмммм. чем бы украсить фуфайку что бы выглядела празднично? мож боа и стразы?
Дарова!и звизду на башку как у верки сирдючки
Прохладного свежего, а главное ВЫХАДНОВА!
Драссти всем
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 22 May 2010 - 15:33
Сообщение отредактировал line0014: 22 May 2010 - 15:35
гдетаявасужэкажетсявидала я все-таки настаиваю на звезде
и!
ХА-РА-ШО! ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО! ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО - Я ЭТО ЗНААААЮ!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых