Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:46
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Завтраки
Отправлено 24 May 2009 - 13:28

Отправлено 24 May 2009 - 16:29

Отправлено 24 May 2009 - 18:31

Насколько я помню, то иеальным завтраком считается какая-нибудь каша. Несладкая, лучше всего на молоке.
Отправлено 24 May 2009 - 19:04

Пью кофе, если повезет - то с каким-то бутербродом. Понимаю, что это неправильно, но что поделать? Не успеваю.
Насколько я помню, то иеальным завтраком считается какая-нибудь каша. Несладкая, лучше всего на молоке.
Может быть и идеальный, но не особенно распространенный

Отправлено 24 May 2009 - 19:24

Отправлено 24 May 2009 - 22:18

Отправлено 24 May 2009 - 22:51

Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 24 May 2009 - 22:58

Вот в этом и проблема! действительно, большинство относится к завтраку пофигистски, во многом потому, что приходится рано вставать, нет времени не то, что на готовку (а вчерашняя каша - не сильно аппетитная вещь), но даже и на то, чтобы спокойно ее съесть. А ведь завтрак должен быть главной едой в течение дня.Может быть и идеальный, но не особенно распространенный
Вообще, заметила, что для многих завтрак не имеет большого значения, обычно его просто пропускают)))
Отправлено 25 May 2009 - 07:29

Пока для мужа хорошо идут омлетики (с колбасой, помидорами, и т.п.), творог. Надо будеткаши попробовать.
А я морковным салатиком завтракаю: занимаюсь зрением, а морковка вроде как очень полезна для этого дела.
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 25 May 2009 - 09:29

- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 25 May 2009 - 09:53

тьфу ты... а я думала ты за закуской сюда пришелпиво, просто пиво

И эта... кто щас яичницу там с колбасой жарит или бутеры какие ваяет... угостите, не жмитесь, а то нам закусить нечем. Ну будьте же людьми!

Отправлено 25 May 2009 - 10:15

Отправлено 25 May 2009 - 12:15

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 25 May 2009 - 12:31

вот как знала что без закуски останемсяа мне катастрофически не хватает времени на завтрак
Я лучше подрыхну лишние полчасика, чем пойду омлет жарить
ленивая я

Добавлено позже (25.5.2009, 12:33):
Люди добрыя! Ау! скажите кто че на завтрак приготовил, а? .... мы уже идем к вам

Отправлено 25 May 2009 - 12:34

спэшал фор ю сходил купил

Отправлено 26 May 2009 - 15:53

Отправлено 29 May 2009 - 23:38

...Вообще, заметила, что для многих завтрак не имеет большого значения, обычно его просто пропускают)))
Нет, вот это "дудки" - завтрак не пропущу, лучше на работу опоздаю, она "не волк"!

Горячие бутерброды с сыром, творог со сметаной, мюсли с молоком и хороший кофе - иначе утро не засчитывается!
Отправлено 03 June 2009 - 12:41

Рецепты моих завтраков. Может вам что-то понравится и вы перестнете питаться пивом..)))
1. Яйца (4 шт), молоко (100 гр), оливковое масло (2 ст.л), хлеб (белый, лучше батон нарезной) сыр (нежирный)
Ставим разогревать сковороду (у меня тефаль, так что ничего не пригорает), молоко, яйца, масло - взбиваю. 4 кусочка нарезного батона макаю в полученную массу и начинаю прожиривать, как только хлеб начинает прожариваться свержу заливаю остатками омлета и закрываю крышку. Минуты 3-5, после чего сыр режу тонкими пластинками и кладу сверху. Через минутычерез 2-4 все готово. Можно посыпать зеленью.
2. Гречку промываю 200 гр, и заливаю кефиром (все это делаю с вечера) - утром добавляю туда мелко нарезанные фрукты и ем. Кстати, хорошо есть такое каждый день и можно похудеть.
Отправлено 03 June 2009 - 13:05

Итак, завтрак у нас в семье обязателен. Потому, как н всегда успеваем пообедать.
Рецепты моих завтраков. Может вам что-то понравится и вы перестнете питаться пивом..)))
1. Яйца (4 шт), молоко (100 гр), оливковое масло (2 ст.л), хлеб (белый, лучше батон нарезной) сыр (нежирный)
Ставим разогревать сковороду (у меня тефаль, так что ничего не пригорает), молоко, яйца, масло - взбиваю. 4 кусочка нарезного батона макаю в полученную массу и начинаю прожиривать, как только хлеб начинает прожариваться свержу заливаю остатками омлета и закрываю крышку. Минуты 3-5, после чего сыр режу тонкими пластинками и кладу сверху. Через минутычерез 2-4 все готово. Можно посыпать зеленью.
2. Гречку промываю 200 гр, и заливаю кефиром (все это делаю с вечера) - утром добавляю туда мелко нарезанные фрукты и ем. Кстати, хорошо есть такое каждый день и можно похудеть.
1. Вкусно с сыром? давно хотела сыр в омлет добавить, но что-то не решалась. Сыр определенный берете?
2. Прямо сырую гречку? А вкусно?
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 03 June 2009 - 15:04

1. Вкусно с сыром? давно хотела сыр в омлет добавить, но что-то не решалась. Сыр определенный берете?
2. Прямо сырую гречку? А вкусно?
С сыром очень вкусно! Главное сверху положить, а то подгорать будет. Сыр любой кроме соленых сортов (брынза и сулугуни), они воду дают и не запекаются.
Да, прямо в сырую. Я ела, вкусно... но я всегда фрукты добавляю.
Кстати, в омлет можно добавить мелко порезанные сардельки, или натертую морковку.. дочь обожает с морковкой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых