Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 20:01
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Заправки для салатов
#1
Отправлено 24 May 2009 - 13:26
#2
Отправлено 24 May 2009 - 18:34
#3
Отправлено 24 May 2009 - 19:25
#4
Отправлено 24 May 2009 - 21:08
#5
Отправлено 24 May 2009 - 23:01
А почему сметана не сочетается с томатами? У меня помидоры, заправленные сметаной, семья ест на ура. Всем нравится, вкусно, полезно.Я предпочитаю оливковое масло+винный уксус, либо подсолнечное масло+лимонный сок. Остальные члены семьи предпочитают майонез (причём, только Calve, губа не дура!), я же его применение свожу к минимуму. Сметану люблю, но только как заправку к салату из редиса - с теми же томатами она диетологически не сочетается. Приправы - соль и чёрный (реже - красный) перец, остальное излишне!
#6
Отправлено 25 May 2009 - 12:52
#7
Отправлено 26 May 2009 - 02:38
#8
Отправлено 04 June 2009 - 09:53
а ещё есть сырная заправка... бывает так, что остается сыр, мелко перетираю, добавляю дольку чеснока, ч.л. оливкового масла (мжно сметану или майонез), немного куринного бульона (можно и без него).. зелень. и готово
Добавлено позже (4.6.2009, 8:54):
к фруктовому салату: нежирный йогурт, можно питьвой, мелко рубленные орехи... и перемолотый изюм с курагой...
можно мед, дети в восторге
#9
Отправлено 05 July 2009 - 03:37
#10
Отправлено 05 July 2009 - 04:14
#11
Отправлено 13 August 2009 - 20:27
1.масло растительное+ соевый соус+горчица готовая(1 чай лож)+ сок лимона или уксус.
2.редиска 2-3 шт+ зеленый лук 4-5 перышек(измельчить в блендере)+соль+ сметана. (заправлять любой овощной салатик)
3.Мята+базилик+лук зеленый+масло растительное+ сок лимона-взбить в блендере.
4.творог нежный протертый+ укроп(мелко нарубить)+чеснок( выдавить чеснокодавкой)+соль.
5. яйцо+соль+горчица+сок лимона-взбить миксиром,медленно добавляя кефир,до получения однородной массы.
6.мёд+сок лимона+растит.масло+ горчица готовая.
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 13 August 2009 - 20:27
#12
Отправлено 14 August 2009 - 12:21
Винный уксус, оливковое масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо.
Винный уксус беру 3-х % -ый
И очень нравится заправка с авокадо, попробовала в Индии, теперь делаю так дома:
В блендер положить 1 очищенное и порезанной авокадо, 5 ст л сливок и 1 ч л вустерширского соуса. Взбить до однородности, затем соединить со сметаной.
Сметанная простая: сметана, 1 ст л лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ч л меда, соль, перец по вкусу
взбить, если получается густая можно добавить немного молока.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых