в последний раз волк я шутил когда был молодым, теперь я себе даже в зеркале не улыбаюсь(с)не шути на эту тему
только одна гениальность, она из меня прет простода мало ли что ему в голову взбредет...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в последний раз волк я шутил когда был молодым, теперь я себе даже в зеркале не улыбаюсь(с)не шути на эту тему
только одна гениальность, она из меня прет простода мало ли что ему в голову взбредет...
скатинка вот ты ктонет. слово начинается на букву ж
зато красивая (с)скатинка вот ты кто
а как изменить данную ситуацию???Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
вот и ладно, просто не упоминайв последний раз волк я шутил когда был молодым, теперь я себе даже в зеркале не улыбаюсь(с)
спасиба. главна в нужный момент проявить свое чувство юмара да. спасибо.на вкус и цвет
да
ыыыыы...посмеялсясука, чо как малеький, полезные сообщений набить нада
ой ой меня мой милёнак так называлскатинка вот ты кто
ну ил ладно, извини, просто забыл, чуства и все такое, я то все понимаювот и ладно, просто не упоминай
Ну я када пианый я никого из своих всё равно не трогаю)ты и трезвый - псих.. А пьяный так вообще
Ух тыш))ой ой
я жы Нервная
опять??..бедный беги к врачу, тока к другомучето у меня как будто зубик откололся
(
Эмппу, привет)Ух тыш))
Ну я када пианый я никого из своих всё равно не трогаю)
ты дальновидный, но сейчас заткнисьну ил ладно, извини, просто забыл, чуства и все такое, я то все понимаю
будем битьсука, чо как малеький, полезные сообщений набить нада
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых