а у мне одни диприсанты*тирпите меня, ага
антидиприсанты болды

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а у мне одни диприсанты*тирпите меня, ага
антидиприсанты болды
Тиха, Зебрик, не спугни, нуниэта жы главнаеыыыыы
я да...я тоже фшоке ...тут хозяева и модеры прямо живут с нами вместе..ыыыыыыыы...притяно:о)))Вобщем так:
1.Выражаю письменную благодарность tokai за оперативность и внимание к юзерам!
2.Проблема решилась по истечении срока активации, посему были таке траблы: сообщения оставлять могу, корректировать анкету - нет!
3.Согласно п.1, и факта помощи, участия управляющих, нахожусь в пространственном ах...не, не так...в общем, приятно удивлён...
помницо всех неофитов отправлял читать правила, Юзать поиск, Центральный Информаторий, Помощь и Моск...
КОроче, Вы куда мну привели??!!!
и умереть.
А чиво главнае?Тиха, Зебрик, не спугни, нуниэта жы главнае
![]()
Это пока вас тут мало. А потом как разведется, так и фсе.я да...я тоже фшоке ...тут хозяева и модеры прямо живут с нами вместе..ыыыыыыыы...притяно:о)))
волкпириижжяй Волк вон пириижаит да
да млин ну сколько вас таких блещущих умом и остроумиемТолько уматерить
Главное Алёнка, сердцем не стареть.А чиво главнае?
Прорвёмся, сестраа у мне одни диприсанты
ахХха... приятна таг... чо ане то люди жы тожы, аткии вежливые...я да...я тоже фшоке ...тут хозяева и модеры прямо живут с нами вместе..ыыыыыыыы...притяно:о)))
тя хрен пракомишь блинне поможет, я тут усыновиться просил, ни разу не усыновили
вам мужикам лишбы вдуть тож мне вдуватили ахха ((С жильем да, проблема... Идеальным был бы наверное вариант вдуть, а жить не брать.
Ну как чо, мы жы а симье вот щас гаварить будим, да)А чиво главнае?
ыыыыы
вот я одна под своей аву тортик с одной свечечкой вижу да?? как оно мнен напоминает аву спакину, када она так нежно ручкой с одним отогнутым пальчиком махала... скажите, зачем энтот тортик??
пиля, нашлась тут мать тереза, ты сперва попробуй, накорми, потом делай выводы аристотель пальцемделанныйтя хрен пракомишь блин
![]()
вам мужикам лишбы вдуть тож мне вдуватили ахха ((
Ооооой... какая ава
Мы щас семейные ценности будем обсуждать?Ну как чо, мы жы а симье вот щас гаварить будим, да)
а када оно было??Это значит, что ты заходила на форум в день рождения форума.
Да кака тебе разница.а када оно было??
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых