ахХха... все местные) Ата - родина неадекватов
Хотя Волк вот он с Кызылорды
Волка знаю.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ахХха... все местные) Ата - родина неадекватов
Хотя Волк вот он с Кызылорды
подавляющее большинство-да!!!но это не мешает Волку тож к нам приезжатьВот это да - каждую неделю!
Вы все из Алматы что ли?
Алкоголики.ахХха... он, да... он как в Ату приезжает мы всегда большие сборы устраиваем, приходят все)
Абъявление
аааа .... нимного масохистка... это тебе к А-Вичу в ветку - насколько он высокий и красивый не ведаю, но цкот грязный доо
Ат Забавы
Ах вот оно чо... Ламата не резиновая Лиль.. чем же те актобе ненра? мы тут тож неадыкватные и чо..Абъявление
Высокая, стройная, умная, красивая, а главное скромная девушка, желает переехать в Ламату на ПМЖ, и ищет того, кто ее приютит.)))
а замуж?Абъявление
Высокая, стройная, умная, красивая, а главное скромная девушка, желает переехать в Ламату на ПМЖ, и ищет того, кто ее приютит.)))
ахХха... он да)Волка знаю.
Ну нет, ниразу не мыАлкоголики.
А вы не бойтесь мы не кусаемсо..аднако много модеров тут, как я посмотрю, что ни ник, так зеленый...
надоели уже одни и те же лица...Ах вот оно чо... Ламата не резиновая Лиль.. чем же те актобе ненра? мы тут тож неадыкватные и чо..
а если еще и замуж вазьмет, то ваабще супер буит...а замуж?
ЯАбъявление
не поможет, я тут усыновиться просил, ни разу не усыновилиАбъявление
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых