Вот это, кстати, не правильно. игра в хороший/плохой полицейский с детьми чревата. У обоих родителей должна быть одна четко выстроенная позиция. Если один говорить нет, значит второй говорит тоже самое. Единственный раз на чье-то нет, второй скажет, ну может дадим разочек - все, каюк, младенец это тут же сечет, и капец родителям. Начинаются истерики, шантаж и прочая фигня. У тебя, Топа, именно так и получилось. Видя, что отец тряпка и мямля, он вечно оппонирует тебе им - мол, папа молодец, а ты какашка. Или считает, что раз сломался один под натиском его молебен, то и мамашу сейчас мы под каблук загоним. Папаше Вашему не помешало бы навалять за это, но вряд ли сейчас уже в этом возрасте ребенка переделаешь...А тот - нет.. Сдается сразу и выдает все что малявка требует
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 10:03
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 10:04
ура!!! теперь Спака тоже состоит там, ты кстати с кем будешь махаться по списку?да Галюнь, толька атъ%бись друк мой
Отправлено 29 April 2010 - 10:05
конечно, он сам у себя и естьу тебя дети есть?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
хихинет, кажется
Гала, я когда бездетная была я тоже про строгость арала громко
Как меня чужие истеричные дети бесили, это видеть надо было
Как я лекции родителям их читала - это слышать надо было
Мне повезло меня с моим занудством никто не послал и не нагрубил..
а вот тебе по-моему так не повезет..
нибиси меня!!
что-то мне подсказывает, что махаться она будет с тобой... причем без всякого списка, вне очереди...ура!!! теперь Спака тоже состоит там, ты кстати с кем будешь махаться по списку?
мои соболезнования, гала...
Отправлено 29 April 2010 - 10:07
Доброе утро.Доброе утро
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 10:08
привед соседко поканафкеДоброе утро
ой и не говориВот это, кстати, не правильно. игра в хороший/плохой полицейский с детьми чревата. У обоих родителей должна быть одна четко выстроенная позиция. Если один говорить нет, значит второй говорит тоже самое. Единственный раз на чье-то нет, второй скажет, ну может дадим разочек - все, каюк, младенец это тут же сечет, и капец родителям. Начинаются истерики, шантаж и прочая фигня. У тебя, Топа, именно так и получилось. Видя, что отец тряпка и мямля, он вечно оппонирует тебе им - мол, папа молодец, а ты какашка. Или считает, что раз сломался один под натиском его молебен, то и мамашу сейчас мы под каблук загоним. Папаше Вашему не помешало бы навалять за это, но вряд ли сейчас уже в этом возрасте ребенка переделаешь...
я его (папашку) сама убью когда-нидь..
а пока.. стараемся конфликтные ситуации на меня перекладывать.. чтоб папашки даже рядом не было, когда есть шанс что дите выступать начнет
ну и моск бате травмирую лекциями все время..
ой даже и не знаю. нас там двое. с кем бы с кем быура!!! теперь Спака тоже состоит там, ты кстати с кем будешь махаться по списку?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
я просто не уверен, если только на стороне, но я об этом не знаю, а официально точно нету
Вот результат воспетого тобой воспитания))) Ты даже не в курсе))))
тоже правильно, главное душой не старетьконечно, он сам у себя и есть
ну я например племянницу воспитывал до трех лет, так она в два года уже умела материться, биьт сильно кулаком и пиво любила, сладкая такая была, но я никогда этого не показывал, всегда был строг, но справедлив, единственно кто мешал воспитанию это родители, млинхихи
Гала, я когда бездетная была я тоже про строгость арала громко
Как меня чужие истеричные дети бесили, это видеть надо было
Как я лекции родителям их читала - это слышать надо было
Мне повезло меня с моим занудством никто не послал и не нагрубил..
а вот тебе по-моему так не повезет..![]()
нибиси меня!!
Отправлено 29 April 2010 - 10:09
млин я че то даже не подумалчто-то мне подсказывает, что махаться она будет с тобой... причем без всякого списка, вне очереди...
мои соболезнования, гала...
ща подожди, еще кого нибудь позовемой даже и не знаю. нас там двое. с кем бы с кем бы
Отправлено 29 April 2010 - 10:11
и не говори, вот же твари паскудные...не давали тебе портить своего ребенка, сволочи просто! ))))единственно кто мешал воспитанию это родители, млин
Отправлено 29 April 2010 - 10:11
ахринетьну я например племянницу воспитывал до трех лет, так она в два года уже умела материться, биьт сильно кулаком и пиво любила, сладкая такая была, но я никогда этого не показывал, всегда был строг, но справедлив, единственно кто мешал воспитанию это родители, млин
и после таких васпитательных маневров он за патриархат..
Отправлено 29 April 2010 - 10:12
Отправлено 29 April 2010 - 10:13
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 29 April 2010 - 10:13
вот у нас таж иногда куйня, папу уламать можна, маму - хер. и вапще мой рибенка меня называет папой ((ой и не говори
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 April 2010 - 10:14
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 10:15
ну почему сразу портить? зато росла веселая девочка, общительная, на вопрос, а где твои папа с мамой Элина, она отвечала обычно "папы нет, мамы нет, дома нет, не учи жить налей пива" причем вот этому я ее не учил, видимо в телевизоре подсмотрела, а сейчас уже не та, типа воспитанная стала, эх, а все равно любимая племяница, эхи не говори, вот же твари паскудные...не давали тебе портить своего ребенка, сволочи просто! ))))
ну да, а за что еще быть?ахринеть
и после таких васпитательных маневров он за патриархат..
Отправлено 29 April 2010 - 10:16
о! поздравляю Мишку, она клевая... хотя, наверняка, ей посрать до моих поздравлений...а сегодня ДР у Мишель Пфайфер, вот!
привет, АмикО
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх