Чийком, сестра, чийкомаха, и водичкой из-под крана запил??

Гыгыг, походу это самый неадекватный модер на ТС, вот его к нам и подселилиМодератор 9 у нас прописался?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чийком, сестра, чийкомаха, и водичкой из-под крана запил??
Гыгыг, походу это самый неадекватный модер на ТС, вот его к нам и подселилиМодератор 9 у нас прописался?
рицептик можно:о))ой, а можна и я в гости на Азу, да еще и по татарски, или хотя бы рецептик, а?
бдитМодератор 9 у нас прописался?
Спасибо за указанную ошибку... Честно иной раз пальцы в клаве путаются. С кем не бывает...Устное предупреждение модератором Модератор 9. Причина:
Спак, немного коретнее, прошу.
а как это накарети штоли? или вы тожы в школи учитись?
Но таки видимо есть такие
да ну ее Лиль, она правда неинтересная. ну хоть бы капельку сарказма и циничности к натужному юмору тому тогда даа а так тююютак ты оскорбляла других тем что специально меняла аватарку, на ту которую ставила Спак. Вот и пошло поехало. ИМХО
Ой, нунадажи, каг эта мила, модераторы тожы люди витьСпасибо за указанную ошибку... Честно иной раз пальцы в клаве путаются. С кем не бывает...
ужосЗебра///, янириренак мне ужэ тринацать я даж видил уже. а секси интиресна пачитат
а кто против мущин в теме? модератор он чоле нимущина нет?Модератор 9 у нас прописался?
конечно можно на ты.... Я модер в других ветках... а здесь простой смертный пользователь..))Leeloo, сама жы мадератар а кормеш злую тётиньку. можна на ты7 мадераторы тожы вить люди да?
таки какой номер ворот говоришь, мы щас всем составом (и сытыя и голодныя) будим у тибе...рицептик можно:о))
в гости пока низя:о)) щас разживусь хатой поширше и подлиньше, буду звать:о))
значит так - сначала на горячем уже масле подсолнечном поджариваем томатную пасту -ложку или две...
Апять о еде)))) Патопала тесто гляну)))Ждёт жи))ой..думаю..чёнить типа Азу по татарски
Гыгыг, Олк, у тебя ущё предупреждений нет? Будут!Не хочешь - пошла отсюда.
Люблю я лежать на красном... и тёплом от крови матрасе... особенно если сверху, цепями меня дубасят...Зу, аккуратнее
они нас нашли21 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 7)
Пользователей: 9 angolets, Maxima, sol, Куся, Leeloo, La Reine Juli, sailor, Перун, Zulkar
Не говори при мне такие умные вещи, я чувствую себя тупой блондингоаха,ибо как на Руси:где исповедь истова,искренность-истина....,есть-таки
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых