Невестушка
Девачка харошая...а кто это?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Невестушка
Девачка харошая...а кто это?
третье или четвертое, я в поиске, мне ничего не нравится, наверно вообще без аватары будуВолк, ты какое уже по счету обличие поменял то?
Ну мою авку Супер раскритиковал, я себе пустышку поставила...третье или четвертое, я в поиске, мне ничего не нравится, наверно вообще без аватары буду

а чего ты меня слушаешь, мало ли чего я там наговорил...Ну мою авку Супер раскритиковал, я себе пустышку поставила...
Удачи))*ушла ломать мозг, собирать паззл...
спасибоSteppen Wolf, Алёнка., ну вот зачем пустышки, а? Я вам завтра папробую подобрать что нить...
а мидалько?*ушла ломать мозг, собирать паззл...

Не ты, а Супервез раскритиковал. Ты ничего не говорил жи.а чего ты меня слушаешь, мало ли чего я там наговорил...

Спасибо.Steppen Wolf, Алёнка., ну вот зачем пустышки, а? Я вам завтра папробую подобрать что нить...
Крепости мозгу))*ушла ломать мозг, собирать паззл...

Что такое?
ДожилиГроб, мидальки выдаю када Галапередол говорит выдать....
тем более! чего ты незнакомых мужиков слушаешь?Не ты, а Супервез раскритиковал. Ты ничего не говорил жи.
А мне та авка настр поднимала..Вот..
хватит уже заниматься членовредительством!
Я вот скока терь говорить буду? Пачиму в контакте ты не создал группу? Терь я в неё фик попаду, да и не только я...Что за ерунда? Ты организовывал с самого начала, надо было и там создавать тебе, иначе бред..Дожили
слово Папы ничего уже не значит

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых