пережить переживем главное чтоб не поубивали друг дружку в виртуале))ахХха... вотоно всё разом... нуничо... переживём жы
Мастир, я тя вижу)) выкади)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пережить переживем главное чтоб не поубивали друг дружку в виртуале))ахХха... вотоно всё разом... нуничо... переживём жы
я всегда за)Народ, а давайте как с финансами у всех полегче станет сходим в боулинг, все вместе, хатели жы как то... давайти а?
я бы сходилНарод, а давайте как с финансами у всех полегче станет сходим в боулинг, все вместе, хатели жы как то... давайти а?
ты когда теперь к нам планируешь?я бы сходил

Да всё окке будет, скока раз такое бывала что ругались а потом мирились) просто счас реально у всех головняки...пережить переживем главное чтоб не поубивали друг дружку в виртуале))
Вот када лехче станет ХЗ)) сам жду вот)я всегда за) а када станет лехче?
када у тя ответ там будет?...Вот када лехче станет ХЗ)) сам жду вот)
Спаки.... Не грусти...ладна пайду я нивсибе я чота

Кажеца это женская логика..ахуенная логика: "У меня нет любви - всё, любви не существует!" … а у меня машины нет - значит всё, бля, машин не существует...
Завтра закончу материал делать, сдам и в пятницу вечером или на след неделе в начале ответ будиткада у тя ответ там будет?
Нету жи ничьиво, тока свой сопственный, а снего эта делать шипка неудобна..с чъивота жывата?..ухх

да вот думаю...если точно знать, что боулинг будет в следующие выходные - птн-сб-вс, то со сменщиком могу договориться, он пару дней за меня посидит.ты когда теперь к нам планируешь?
удачиКажеца это женская логика
Завтра закончу материал делать, сдам и в пятницу вечером или на след неделе в начале ответ будит
вот сижу стараюсь... перевод делаю, презентацию... задрало всё, но сижу, эта работа мне нужна
ну да...пара ребер лишние...чтоп ихНету жи ничьиво, тока свой сопственный, а снего эта делать шипка неудобна..
Пасибаудачи
пальчики крестиком)
Окке... а чо у тебя завтра?а вы за меня завтра с 9ти держите
Вот нафига такая неудобная конструкция?ну да...пара ребер лишние...чтоп их

у меня чота)))Пасиба
Окке... а чо у тебя завтра?
Для того чтобы дурью не маялись а любили и жили парами...Вот нафига такая неудобная конструкция? Не продумано...
Окке... Патамушта! Ну чоуштам, будим диржать да))у меня чота)))
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых