А мы тада на кой?не, на хлебушек я с помощью Алёнки, обещали жешь.
Вы кажес чего то недоговариваетеНу и на ниво
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А мы тада на кой?не, на хлебушек я с помощью Алёнки, обещали жешь.
Вы кажес чего то недоговариваетеНу и на ниво
Да, хдеж их взять, колокола-то?ну не только ж тантрические секты бывают
юывают же очень хорошие для саморазвития и самоуспокоения
так что пока рано переживать
только если возлюблиная будет потом на нас стекляными глазами и говорить - халахул, пора секиться, убей меня, я рыжая белка - вот тогда нужно бить во все колокола
ПаккаПошла-ка я домой-ка отсель.
дануачо нипаниатнава прададут ани нас врабства чиченцам штобы машину квартиру выспании купить сибе вот ифся арифметика толька ани нипанимают жы што за нас ничо невыручишь толька аппамои испачкаишся большыА мы тада на кой?
Вы кажес чего то недоговариваете
А другие члены общества тебя теперь не интересуют?ооооо
погулял с собачкой хорошо то как и ана такая ласкавая....толька ана илюбит миня и ниважна ей што йа испаткальсонаф...
Вот для мну секта - значит секта... Слишком это страшно, чтобы было ерундой...ну не только ж тантрические секты бывают
юывают же очень хорошие для саморазвития и самоуспокоения
так что пока рано переживать
только если возлюблиная будет потом на нас стекляными глазами и говорить - халахул, пора секиться, убей меня, я рыжая белка - вот тогда нужно бить во все колокола

нупака пака...Ахха. я ищо буду
Но чет сидеть на работе после окончания как-то вот..
) Всем пока
За гробушка я заступился, чтоп ты его пьяным быдлой не апзывала.А то есть ты его так жалеешь, мне подсовывая. Класс. Пошла-ка я домой-ка отсель.
ну не знаю как там у вас в марселиДа, хдеж их взять, колокола-то?
нучлены миня какта идаэтава ниасоба валнвали хатя вот сафсем нидавна был такой мамент кагда йа хател телачик аставить начлены пиримитнуцо так вот сийчас инитуда инисюда наместеА другие члены общества тебя теперь не интересуют?
Вот я о том же хотел сказатьдануачо нипаниатнава прададут ани нас врабства чиченцам штобы машину квартиру выспании купить сибе вот ифся арифметика толька ани нипанимают жы што за нас ничо невыручишь толька аппамои испачкаишся большы
Вот во всём подвох ищешь))))))А мы тада на кой?
Вы кажес чего то недоговариваете
Пока.Ахха. я ищо буду
Но чет сидеть на работе после окончания как-то вот..
) Всем пока
Ну так тем более чиво переживать вам?)) Раз вариант не для продажи, то даж не волнуйтесь))) При нас останетесь)))дануачо нипаниатнава прададут ани нас врабства чиченцам штобы машину квартиру выспании купить сибе вот ифся арифметика толька ани нипанимают жы што за нас ничо невыручишь толька аппамои испачкаишся большы

Я жы типерь никаму ниверюВот во всём подвох ищешь))))))
Так и есть...Не верь! Не бойся! Не проси (с)
Мэн, мыж неадекваты, мы никада ниатдыхаимохохо, вы отдыхаите хоть немнога?)))
Вот что называется ни себе, ни людям, ни чиченцам, ифканафки спакойна паванят ито нидадут...Раз вариант не для продажи, то даж не волнуйтесь))) При нас останетесь)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых