ну посидим же, огаэто хорошо, что не штрафуют...
Найти бы с кем.. И посидеть-попистеть
чоуштам прибедняцо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну посидим же, огаэто хорошо, что не штрафуют...
Найти бы с кем.. И посидеть-попистеть
Ну просто можно будет после Синемы там потусить... Да и в синему не так уж дорого вроде, я тожы бизработны щас)То есть синиме - просто ориентир, а бухать все вокруг вечного огня усядемся? ну да, нуачо удобно, и сосисочки по-баварски как раз сразу же запечь можно буде
Это какой уровень? Я вроде не в сумраке... чота запутали меня все... ща буду как СпакиЗюма, а ты выйди из первого уровня сумрака, тогда менты и начнут реагировать.... Гы-гы.
миня атверг Галапиридол..а я его уже успела обожествить в своём сознании, подарить ему своё тело и душу,а он, ляцкейцкот, нипрачухал кажись, талстакожая скатина. и продолжает куйню писать как ботсолнышкин ты чиво? ah.gif
Ой, дарлинг, обними меня а... пацалуй, а то чота грусна мнуи я снова вернулась.. уже дома я...
а как нормально? и при чем здесь скатина?скатиналять нармальна сказать не можешь?
я тоже не приду - ни Волка ни Галы не будет...давйте йпать теперь этим всем мозги
пиля повезло, видимо заняты былиРози, дык -
в силе конечно, вот только одобрят или нет под вопросомНу да...Так шо..в силе или нет?
с рисом из синемы, мы им так и скажема с чем сравнивать?
пиля и че так разнылась? имя скажи, мы с ведмедем приедем подвесим этого казанову и либо он с тобой ипацо будет либо кастрируем заочно, дело то на копейкулюбофь парой так нисправидлива к нам...нас любят те, кого не любим мы и мы жаждем тех , кому на нас напливать...ООООоооо..как эта пичальна!!!!!
Фигня.. У меня вообще распущены волосы и тож болит..И сегодня у многих чот ни то с головой..я понила почему у меня башка так болит весь день
я хвостик сина тугой затянула наверна

мужиков низзя обожиствлятьминя атверг Галапиридол..а я его уже успела обожествить в своём сознании, подарить ему своё тело и душу,а он, ляцкейцкот, нипрачухал кажись, талстакожая скатина. и продолжает куйню писать как бот
намели, это когда даже мышке повеситься не на чем, потому что тупо не на чем )))Да и в синему не так уж дорого вроде, я тожы бизработны щас)
Лав ми джэнтлОй, дарлинг, обними меня а... пацалуй, а то чота грусна мну
А шо? В Петропаквловске-Камчатском, там всегда - полночь. Будем считать, что я от туда.ты же сказал в полночь придешь же
И я тоже..эээх жисть моя жестянка...Я тоже безработный.. Эх
вот плюс пицот..Фигня.. У меня вообще распущены волосы и тож болит..И сегодня у многих чот ни то с головой..
Ну понтно, что не всё в тових рука..тк шо выслать на мыло...или?в силе конечно, вот только одобрят или нет под вопросом
Мля, сурова живёшьнамели, это когда даже мышке повеситься не на чем, потому что тупо не на чем )))
о! Собачка... чозасобачка? Ну давай если вчо попожже посидим в парке, заранее созвонимся...и потом собачка же у меня теперь еще, она пока не привыкнет к новому месту, сильно волнуется когда я ухожу надолго... да и еще кое-какие дела на пятницу есть, но в принципе потом гораздо позже чисто теоретически притащиться посидеть в парке я могу, ога
нуахренеть нудайтидвеминя атверг Галапиридол..а я его уже успела обожествить в своём сознании, подарить ему своё тело и душу,а он, ляцкейцкот, нипрачухал кажись, талстакожая скатина. и продолжает куйню писать как бот
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых