И даже серые люди мимо прошли без предъяв...Так и сейчас, в принципе, можно.. пили же сколько раз уже..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 19:04
и ждать что менты оштрафуют?Так и сейчас, в принципе, можно.. пили же сколько раз уже..
Ну, Возлюбленная, это у нас стобой - 2часа. А с Алматы должно быть 6 или 5У них с тобой 4 часа разница
То есть синиме - просто ориентир, а бухать все вокруг вечного огня усядемся? ну да, нуачо удобно, и сосисочки по-баварски как раз сразу же запечь можно будеНу там жы рядам парк 28 Панфиловцев
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Супер! Соламчег!Нуну.. помницца человек выдававший себя за Бога (кстате в Алматинской области проживал, запамятовал его имя, сейчас больно модное течение лечения Солнцем!).. Так что ничто не вечно..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
как сцука упахалась
рук не чувствую
мозгов тожа
Отправлено 28 April 2010 - 19:05
скатиналять нармальна сказать не можешь?а мнепох, потому что я МБ МНБ
я тоже не приду - ни Волка ни Галы не будет...давйте йпать теперь этим всем мозги
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Рози, дык -и ждать что менты оштрафуют?
И даже серые люди мимо прошли без предъяв...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ну да...Так шо..в силе или нет?нарисовал?
Сцолам Ведмед.. Или я уже медленно печатать стал или старею...Супер! Соламчег!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 April 2010 - 19:06
Зюма, а ты выйди из первого уровня сумрака, тогда менты и начнут реагировать....И даже серые люди мимо прошли без предъяв...
Гы-гы.
Отправлено 28 April 2010 - 19:07
а с чем сравнивать?ок, ты приноси мы дегустируем
Дооооо (ц) д-р Бегемот
пиля фархуд дада и как там ее еще кто то, да есть такие, сектанство не более того, редкий дар отличать зерна от плевелНуну.. помницца человек выдававший себя за Бога (кстате в Алматинской области проживал, запамятовал его имя, сейчас больно модное течение лечения Солнцем!).. Так что ничто не вечно..
а че еще делать и при чем тут сердце? оно че еще че то делает?тебе бы тока жрать и ср@ть, сердца у тебя нет
ну давай я диржу ты пичаль разгоняешьу Зебри печаль, кто-та жэ должен её паддиржать?
оооо, слова не мальчика мужчины, ну вот следуя указаниям вышестоящих органов в соответствии с пунктом ответственности в наших башках поощряю тебя сделавшей такой шаг, молодсаЯ дружу со всеми,кроме тебя,видимо...
Что касается остального,то ты просто проигнорил мои слова о том,что не нужно отвечать за меня и после этого ты просто мог промолчать,весь сыр-бор именно из-за этого начался,а не по причине того,что мы мало знакомы....впрочем,дело твое....
И впредь,что бы не подвергать сомнению умственные способности друг друга публично,лучше и вовсе не общаться...
у Зебри печаль, кто-та жэ должен её паддиржать?
любофь парой так нисправидлива к нам...нас любят те, кого не любим мы и мы жаждем тех , кому на нас напливать...ООООоооо..как эта пичальна!!!!!Ога.. Надежду добивают последней...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 19:08
Вот и славно, Фантик!заипатеньки я пахать
как сцука упахалась
рук не чувствую
мозгов тожа
Самое время предаться
солнышкин ты чиво?любофь парой так нисправидлива к нам...нас любят те, кого не любим мы и мы жаждем тех , кому на нас напливать...ООООоооо..как эта пичальна!!!!!
Не, намана, привыкнешь, туто несколько иная формация простоСцолам Ведмед.. Или я уже медленно печатать стал или старею...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Найти бы с кем.. И посидеть-попистеть
Отправлено 28 April 2010 - 19:09
ты же сказал в полночь придешь жеВот и славно, Фантик!
Самое время предатьсямосхойопствудушевному стриптизу. Будешь душу заголять, или как?
Отправлено 28 April 2010 - 19:09
изврат, никасншься ты маей бархатнай кожы....инидумайну давай я диржу ты пичаль разгоняешь
какбе серце с чуствами обычно ассоциируют...ну так вот ты безчувственный цкота че еще делать и при чем тут сердце? оно че еще че то делает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх