О да, Галаперидол, накорми меня своими сильными руками пловом собственного приготовления из зиры и наманганского риса со свежей ОООоООоОооо барнины:о))) Я так хоч...хочу ощутить его в себе, он наверняка такой горячий и вкусссный...плов всмысленефих была блистать эрудицией про наманганский рис и свежую баранину, с тебе плов
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 18:23
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Да, чужие грязные рубахи я на себя, сам знаешь, не примериваюКонкретно покажи где она дура и чем она тебя задела, где то хамство? Это относилось к тебе?
И подобные выпады, типа "ну и некуй" вполне допустими с твоей, спакиной, кусиной и прочих хорошо знакомых людей, а когда на простое слово "нет" начинают дерзить, непонятно на основании чего возомнив себя здесь королевой Марго, вот это уже извините, будет порка
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
прикольная панда
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 28 April 2010 - 18:24
Гала... ты сегодня беспамяти чтоль?а ты кто? где фотографии?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 28 April 2010 - 18:24
ввв.узбечка.ком вам в помощь это в районе маркова ниже альфараби, вот собственноО да, Галаперидол, накорми меня своими сильными руками пловом собственного приготовления из зиры и наманганского риса со свежей ОООоООоОооо барнины:о))) Я так хоч...хочу ощутить его в себе, он наверняка такой горячий и вкусссный...плов всмысле
Отправлено 28 April 2010 - 18:25
Здравствуйти и вам..куда у вас тут звёзды легли?...хулиганы
![]()
здравствуйте вам люди
Да кто их знаит куда они легли.. Самостоятельные...)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
я сегодня в печали, а я тебя видел разве?Гала... ты сегодня беспамяти чтоль?
Толи постал меня толи чо... Я блондинко, но сука справедливое, не пиши мне стока умных слов... ты просто покажи мне на основании чего ты на неё нападаешь, и если это не относилось к тебе конкретно то прекращай свои выпады... так будет лучше.Да, чужие грязные рубахи я на себя, сам знаешь, не примериваю
И подобные выпады, типа "ну и некуй" вполне допустими с твоей, спакиной, кусиной и прочих хорошо знакомых людей, а когда на простое слово "нет" начинают дерзить, непонятно на основании чего возомнив себя здесь королевой Марго, вот это уже извините, будет порка
Отправлено 28 April 2010 - 18:26
котишка, мню ищо неделю назад нада была, но шефини все нет, жду ее, вакансия есть...
да ладно, пусть бакланят, прикольно ведьТоли постал меня толи чо... Я блондинко, но сука справедливое, не пиши мне стока умных слов... ты просто покажи мне на основании чего ты на неё нападаешь, и если это не относилось к тебе конкретно то прекращай свои выпады... так будет лучше.
да главное чтобы светили и непадале... точнаЗдравствуйти и вам..
![]()
Да кто их знаит куда они легли.. Самостоятельные...)))
Отправлено 28 April 2010 - 18:27
ну в этом мне нет равных, как говорится либо баранина протухнет либо я сдохнугалл, с тебе плов, не отвертишси...
котишка, мню ищо неделю назад нада была, но шефини все нет, жду ее, вакансия есть...
уф уф уф! куда это она у вас делась?? а что за контора? где находиться????хачу к вам работать! сильно хачуууукотишка, мню ищо неделю назад нада была, но шефини все нет, жду ее, вакансия есть...
думаю, если выходил из соопчества на счетЧиковые дали...видел...я сегодня в печали, а я тебя видел разве?
просто видимо и там был в печали
Отправлено 28 April 2010 - 18:28
нет, Гала,я хочу чтобы это сделал именно ты. ты ведь теперь мой Бог,я влюблена в тебя..я же предупреждала - не лезь на рожон, а то палюблю и несобровать тебе от моей безграничной нежности...ввв.узбечка.ком вам в помощь это в районе маркова ниже альфараби, вот собственно
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Почему молчишь когда надо говорить и 3,14здишь невпопад? Если ты совесть, то не моя, так что лучше продолжай молчать, чо бл%ть выбесить меня решили? Щас с5ка всем устрою здесь апщение печение, бл%ть места мало будет... за%бись отметим годовщину...да ладно, пусть бакланят, прикольно ведь
У кого бл%ть ещё какие слова есть?
аааа, все вспомнил, но фотографий мы не видели, так что давай сперва анфас, профиль, правый плоупрофиль, левый полупрофиль, потом топлессдумаю, если выходил из соопчества на счетЧиковые дали...видел...
просто видимо и там был в печали
значится галл ты пригласил мню, паласатенькую, а ищо каво...ввв.узбечка.ком вам в помощь это в районе маркова ниже альфараби, вот собственно
Отправлено 28 April 2010 - 18:29
ну,во-первых,у меня не такие большие сиськи,что б ты ассоциации проводилдевачка мая, мозг ведь эта не сиськи, его силиконам за пару часов не накачаешь.. задавлю же, не заметишь даже
![]()
психологии хоть чуть-чуть бэльмесим бе? Что такое проекция и по каким причинам это происходит в курсе?Если нет, чупа чупс в рот и читать Густафа Юнга. А то ишь ты..
Лапочка, да что ты вообще умеешь, кроме пирогов то?
за Юнга в курсе,не переживай...
Я вообще много чего умею,да...только вот с тем,как ты хамишь,как-то можно я лучше дурочкой побуду
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 April 2010 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3), Ahrefs (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх