ога, толченая, бывает... продается в пакетиках в супермаркетах...
ы:о(зира бывает в виде порошка, тока молотую зиру меньше чем в зернах по объему нужно добавлять
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ога, толченая, бывает... продается в пакетиках в супермаркетах...
ы:о(зира бывает в виде порошка, тока молотую зиру меньше чем в зернах по объему нужно добавлять
Аха. Я ж говорила, что все жутко талантливые. На все руки мастера.лять я с вас в шоке..мужчины, вы ещё и готовить умеете????

пиля, добавлять в плов толченную зиру все равно что готовить его из тушенки "завтрак туриста", тьфуога, толченая, бывает... продается в пакетиках в супермаркетах...
и че мы такие удивленные? нет пиляч только жрать и срать срать и жратьскушна
лять я с вас в шоке..мужчины, вы ещё и готовить умеете????
твой женский умишко настолько скуден, что ты даже свое собственное хамство и невежество пытаешься свести к моему нитайопу... ыхыхы..Перун,Мастер,он же Евгений,иди удовлетворись уже и успокойся....у тя от нереализованных фантазий настроение что ли портится?
я не думаю, я знаю себя.а,если ты думаешь,что из-за одного тебя,я перестану с остальными общаться-это ты зря....говорю же,много-то на себя не бери и спустись уже с небес-то
ага и пусть еще перемолотый чеснок туда закинет в порошке, угу, тьфу пилязира бывает в виде порошка, тока молотую зиру меньше чем в зернах по объему нужно добавлять
а что касается того,что кто-то забывается,так это вроде тебе адресовать нужноНет, погоди, а чего тянуть то? Если есть - выкладывай.
А лишних может быть и нет, но некоторым все же не стоит забываться, я так думаю
зы.
ахаАха. Я ж говорила, что все жутко талантливые. На все руки мастера.
че там?ссылку дайЖюли, тебя там в ЦТшниках в картинках выложили))) адин в адин)))
ржу :о)))))))))))) ыгыгыага и пусть еще перемолотый чеснок туда закинет в порошке, угу, тьфу пиля
Дома дай, ладно? Здесь я вс е еще глухая. Но спасибохочешь песенку хорошую дам?
галл, иди нафих, када нет зерен, можно и молотую... ты ищо скажи, что плов тока из баранины и нефих...пиля, добавлять в плов толченную зиру все равно что готовить его из тушенки "завтрак туриста", тьфу
вот и люби, себя саму, это лучше чем тамаха
бл%ть чота у меня такое куёвороманическое настроение...щас сполпинка могу вкавонить втрескаца...ой..нигаварити мне харошыва...и нигаварите что разбираетесь в зире талчонай:о((( Боже как страшно то:о(( мне так нравится любить только себя саму...о нет:о((
Мастер за деньги ему заплаченные на подобное даже смотреть не станет..ты чо, Мастер ж так заигрывает
я так понял конкретных поводов не трогать девочку от тебя не будет? если нет, то стану топтать, уж извини, но от дураков я хамства не терплю.Я тоже так думаю... что НЕКОТОРЫМ забываться не стоит
плов делается только из СВЕЖЕЙ баранины, с красным наманганским рисом, на костре и в казане, и нефиг тут споритьгалл, иди нафих, када нет зерен, можно и молотую... ты ищо скажи, что плов тока из баранины и нефих...
спешил фор Аленко, только не нервничай

заткнись уже...я себя скоро не смогу сдерживать и признаюсь тебе в любви...пиля, добавлять в плов толченную зиру все равно что готовить его из тушенки "завтрак туриста", тьфу
и че мы такие удивленные? нет пиляч только жрать и срать срать и жрать
ой,вот за мой ум переживать не надо,не для твоих мозгов...твой женский умишко настолько скуден, что ты даже свое собственное хамство и невежество пытаешься свести к моему нитайопу... ыхыхы..
я не думаю, я знаю себя.
иногда, в хороших случаях женская глупость компенсируется скромностью. в твоем же наоборот, она усугубляется наглостью. а такие случаи, в массе своей, клинические.
не за что
Спасибо Гала!
нафиг надо, заберите тетиньку кто нибудь в масквузаткнись уже...я себя скоро не смогу сдерживать и признаюсь тебе в любви...
ОООоООООоОооООООоо, Галаперидол!!!!!!!! ТЫ МОЙ БОГ!!!..плов делается только из СВЕЖЕЙ баранины, с красным наманганским рисом, на костре и в казане, и нефиг тут спорить
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых