ой какие вы все пошлые
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
ой мама..мне кажыцо низаровицо..я ни слова пра нидайоп сёня ни сказала...Гала на меня плохо влияет:о(( Перун тожы:о(((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой какие вы все пошлые
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
а это не имеет никакого значения..ну я вапщета Вас и не спрашивала,товарищь....
А если девачка, пакажь сисьги!Хныыыыыыыыык
я девачка
че пристал
ветренный однако ты братец...Так тибя жы не было здесь несколько дней уже) А я вон невесту себе здесь нашёл) Лилу
![]()
вот жду када в Ату приедет чобы жыница...
Смотря что ты имеешь ввидузато никто нихочить пользавать нипатребна((
Ну просто я подумал что новый брать это надо вникать во всё и кчу денек... а нафига если я тока начинаю катаца и в первый же день могу с него навернуца и убица)) сначала чо нить попроще возьму))да ни, дите само скоро будет катаца... а там ужо какая-нить новая супермадель лисапедов бу...
хуясе!ой какие вы все пошлые
ой мама..мне кажыцо низаровицо..я ни слова пра нидайоп сёня ни сказала...Гала на меня плохо влияет:о(( Перун тожы:о(((
Жизнь порой странная штука... Что пока не бывший, так моск насилует и денег всегда нет, а как тока бывшим становится, так и деньги сразу может дать и моск не насилует и ты уже самая-присамая.... Тока блин...Поезд та ушёл.... Чувств-то нет.... Убито на*ир всё....так это же важно, когда ты не тока пестишь ему об этом, а даёшь ему такое состояние...а почему бывший то?

ой,ну классно тада,потрогаемся тада,че ушда пачимужы нет!? Да, конечно! )))
я сегодня такая любвеобильная..... грустная и любвеобильная прям вся....
всех хочу пасматреть....патрогать.....потыкать....
ацтань пративныйА если девачка, пакажь сисьги!
гыы-ы--ы-ыгы
ну вот и некуй отвечать за других..а это не имеет никакого значения..
почему ножницы?В пятницу проверим как ножницы ломаются об член сверх человека
фак ю спилберго да, шизофрения прогрессирует...Гала возомнил себя психологом
Пакка...
ну все всех люблю целую там ушла
Ну почему же... я счас один... ни с кем нивстречаюсь) а тут такая невеставетренный однако ты братец...
о да..я знаю как Гала самоудовлетворяется - он садится, закрывает глаза, внутренне внушает себя что ему акуительно. контролируя свой нефритовый стержень до такой степени что может воспроизвести оргазм...о да..и бьётся в экстазе...лять:о(( ужасно:о(( чота нивазбудительно ни разуизменение кровяного давления можно контролировать не только физическим воздействием, но также и внутренним внушением и контролем, попробуй, тебе понравится
Перун мне, помнится. на днях моск прочищалхуясе!
а Перун то что тебе..
хо - хо - хо.. вини теперь только себя, потому что это начало концану вот и некуй отвечать за других..
я этого не помню, а значит этого не было!Перун мне, помнится. на днях моск прочищал
млин заберите эту дженчину кто нибудьой мама..мне кажыцо низаровицо..я ни слова пра нидайоп сёня ни сказала...Гала на меня плохо влияет:о(( Перун тожы:о(((
тьфу пиля, ну как можно думать всякой заразео да..я знаю как Гала самоудовлетворяется - он садится, закрывает глаза, внутренне внушает себя что ему акуительно. контролируя свой нефритовый стержень до такой степени что может воспроизвести оргазм...о да..и бьётся в экстазе...лять:о(( ужасно:о(( чота нивазбудительно ни разу
Мине щас отвлечься от форума нада... В полночь приходи. Буду твою душуацтань пративный
оголи сначала мою душу, потом на тело лезь
![]()
ой чо сказала чо сказала
Сообщение отредактировал sol: 28 April 2010 - 17:45
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых