Ну и зря ты так!ниверю
Призирвативы не забудь[//img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/644/54644928_x_588d620e.jpg[/img]
ой у меня скоро буит вот так
размер
Сообщение отредактировал Galaperedol: 28 April 2010 - 17:22
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну и зря ты так!ниверю
Призирвативы не забудь[//img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/644/54644928_x_588d620e.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Galaperedol: 28 April 2010 - 17:22
а) ну ладно, прицтавляй как умиляюца... ахХха) тушканы это не тока ценны мех, даниржут а умиляюца потомучто он красивый русошерстный и даже несколько элегантный можна сказать
харашо папачкаПризирвативы не забудь
мню сказали, что нефих по горам на велике, када дите дома, а с дитем на велике мню не научилась ищоОкке... как Зебрик фотки скинет, я засвечу)
А чо тебе запретили? Чо так?
харашо папачка
,Фантик, ты брюнет с трездневной щетиной?[//img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/644/54644928_x_588d620e.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Galaperedol: 28 April 2010 - 17:23
любовь это эмоции, любые эмоции контролируются, самоконтроль и ты не будешь беспокоиться о вчерашнх переживанияха у меня тоже безответная любвоь и я тоже несчастен в жизни
![]()
чуство юмора это тоже эмоция, но она тоже поддается контролю, причем значительно легче других эмоций, поэтому я прощаю тебе этот проблеск блеснувшего остроумия и находчивостичто бы он не курил он уже ПЕРЕДОЛИЛ!!
Патянта... ну ничо, учись с дитём катаца... и на твоей улице перевернёца грузовик с лисапедами)мню сказали, что нефих по горам на велике, када дите дома, а с дитем на велике мню не научилась ищо так что на зебрин велик из германии по казахским дорогам не катанный мине тока смотреть...
Ого себе! Спасибо! Действительно легче становиться, а то тож голова трещала...Растоманка, берешь в ладонь небольшую прядь волос и потихоньку тянешь вверх, чтобы было ощутимо, но не больно. и так по всей окружности голову, кровь пойдет лучше, должно помочь.

Гала не умничай ля я знаю что это можно контролировать но я не хочу этого контролировать я хочу дарить любовь те дарить эмоции положительные и ля не делай вид что ты их умеешь контролироватьлюбовь это эмоции, любые эмоции контролируются, самоконтроль и ты не будешь беспокоиться о вчерашнх переживаниях
вотена, жыница, а сестре ни слова...Фсмысли? Жыница я собрался жы)
Да вы что никто не знали что ли?!Ого себе! Спасибо! Действительно легче становиться, а то тож голова трещала...
Кусь, я ж не знал, что тебе это нужно. Я бы прям с утра тут какойнить плакт бы поздравительный вывесил.Графи а ты чиво нас не поздравил с годовщиной то?
изменение кровяного давления можно контролировать не только физическим воздействием, но также и внутренним внушением и контролем, попробуй, тебе понравитсяОго себе! Спасибо! Действительно легче становиться, а то тож голова трещала...
ой,а не на меня,нета я б в пятницу на Спакачку посметрела бы.... И на Зебрачку..... на Аленку и на Кусю....блин...еще на кого-то хотела же...
Так тибя жы не было здесь несколько дней уже) А я вон невесту себе здесь нашёл) Лилувотена, жыница, а сестре ни слова...
ооо и правда усталее нетусталые эта наверна както так
усталее сисек мине гугл не выдал![]()
Кста Олка это фотка про которую ты грила
ты слаб, даря то что не сможешь восстановить ты теряешь частицу себя, тебе не достичь просветленного уровня сверхчеловекаГала не умничай ля я знаю что это можно контролировать но я не хочу этого контролировать я хочу дарить любовь те дарить эмоции положительные и ля не делай вид что ты их умеешь контролировать
нетой,а не на меня,нет
а то вдруг
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых