Хедшот, ведьмед! Ты мну убил. Тока случайно, ибо я не олень, а волк. Я под кустиком был, лисицу охаживалпреследование раненого оленя, рог трубит, собаки лают, охотники возбуждены! ахтунг! комм цу мир! битте аусвайс!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хедшот, ведьмед! Ты мну убил. Тока случайно, ибо я не олень, а волк. Я под кустиком был, лисицу охаживалпреследование раненого оленя, рог трубит, собаки лают, охотники возбуждены! ахтунг! комм цу мир! битте аусвайс!
Сорь! У мну инлиш - проф.ЗЫ. ахтунг - не "опасность", а "внимание"
Лана, тока не стриляйте! Больно, соли многовато былониухади! давай ржадь дальше!
геманская филология ф комплексе изучяица есь жыСорь! У мну инлиш - проф.
Обещал шубу купить. медвежьюлиса дорого берет?
фотоохоота была, а олень ранен каким то волком ))))))))Лана, тока не стриляйте! Больно, соли многовато было
ого! совсем дёшево! приду к ней с волчьей дохой!Обещал шубу купить. медвежью
У мну шкура белая. Поищи в стаеого! совсем дёшево! приду к ней с волчьей дохой!
Лисичка пришла? о_ОВедичка жи, Алёшка
) Я занята была
)
Соскучилась жи
вот щё всяких шлюх баловать! альбиносную доху я ведмедице подарю! ))))У мну шкура белая. Поищи в стае
Нигадяйка такая! Забросила совсем!))))Ведичка жи, Алёшка
) Я занята была
)
Соскучилась жи
судя о аватору - фпалне!Во-первых, ни разу не лисичка. Во-вторых, я же и спрашивать не буду. Без спросу сниму, а то ишь!
Ну знамо дело, усе поначалу притворяютсяВо-первых, ни разу не лисичка. Во-вторых, я же и спрашивать не буду. Без спросу сниму, а то ишь!
Ну харашо))) Тада ладно))) Сама порой отдыхаю от тырнета)))))))) Сейчас зовут в другой город на оставшееся время от лета...))) Сопротивляюсь))))Ну отдыхала я от тырнетов
)) Не все же время здесь проводить, лето уже на вторую половину, жалко жи
))
а патом хрясь, и ты без шкуры!Ну знамо дело, усе поначалу притворяются
Перекинулся в ворона и улетел. Иех и почему, ведмедям по лесу шастать разрешается, а волка с лисицами нипанятна гдевот щё всяких шлюх баловать! альбиносную доху я ведмедице подарю! ))))
если в Неаполь, или типа того, то не очень сопротивляйся!Ну харашо))) Тада ладно))) Сама порой отдыхаю от тырнета)))))))) Сейчас зовут в другой город на оставшееся время от лета...))) Сопротивляюсь))))
спасиб! ты - настоясчий друг!Дык, не волнуйся, можешь и не поначалу. Мне сугубо фиолетово, чем или кем ты притворяешься, когда я шкуру альбиносью для ведькиной половины с тебя снимаю
![]()
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых