ыхыхыПеревожу.
Сиськоиммитатор Показывала?
Нейзгладимую(но, ещё не очень поздно искупить! ) душевную травму этим показом нанесла?
как несовершеннен этот мир.
Ты вапще читал чо мы тут скопом писали-та?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыхыхыПеревожу.
Сиськоиммитатор Показывала?
Нейзгладимую(но, ещё не очень поздно искупить! ) душевную травму этим показом нанесла?
ай как карашё!например двумя дитьми
Так!нужно и так и сяк по ситуации карочи
любая хитрость это хорошо если умеючи и никому не во вред ca8.gif
лична мне знаитили тожы нинада гаварить в лоп я тя тракнуть хачу, лучши веник припиреть я все пайму впринципита
да нифигану прям, просто надо понимать в чем и накого моно надеяться......ну не мужик я на себя только надеяться!!! я женщина и создана для любви, а не для работы!!!
Из всего я понял тока что Кону мона было взять за 300 енотов... а что есть кула?у него обслуживалка где-то за стрелой... да мне его продать за 300 хатели, пака я думала он ушел в другие руки, а я на нем аж два круга сделала, теперь тока кулу хачу, а там ростовка мая была и шины месяц назад поменяны и б/у он всего год...
молодая, зеленная
не, прада был Ленд Крузер, тока не знаю 200 или нет, а БМВ 730 была...Просто у него Прада была ВэИкс а не Ленд крузер 200 и бэха 525 а не Х6... В этом то и разнеца..

Как страшна жить....нет же..я очинь занитая женчена
Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась

хихи Мастир))Не переживай, это нормально так, по-женски даже очень
Шутишь... должен же я познакомица с девачкой которая будет моей подружкой на свадьбе и станцует мне стрип-пластику в привате))Приглашаешь?
тогда постараюсь.... после тренировки
ахаай как карашё!
нипридсказуемоКак страшна жить....
странно, ну хотя в принципе нет наверное, но все равно страннону пачиму маладая, может мну уже 60, проста харашо сохранилася..
не, прада был Ленд Крузер, тока не знаю 200 или нет, а БМВ 730 была...
а я гаварила чо он с башкой не дружитнееее, я скейт хочу, такой новый, блестящий
ох бизнажа режишь ну. ты про икстретий щас?не прикидывайся вот только что не поняла о чем я...
идинахер не все к шмарам ходят есть такии каторые женщин любят сваих и им веники таскают и прочие. так это еще кто из нас извращениц. тьфу!тьфу, извращенка
а у миня другая крайнастьа мне и веник приприти я буду да паследнего уверена что вы меня не хотити(((
"на свадьбе" забыл добавитьШутишь... должен же я познакомица с девачкой которая будет моей подружкой на свадьбе и станцует мне стрип-пластику в привате))
ой молодец что сказалкакое отношение имеет веник к секасу??? чота я ваще не врубаюсь.. мне терь чо с веником появляцца если пекацца треба???
веник = цвиточный букетиккакое отношение имеет веник к секасу??? чота я ваще не врубаюсь.. мне терь чо с веником появляцца если пекацца треба???
ну вот.. от веника до бриллиантика один шаг!!ой молодец что сказал
веник наф не нужен
бриллиантик.
1. не ну ты че то все равно какая то злаяа я гаварила чо он с башкой не дружит
![]()
идинахер не все к шмарам ходят есть такии каторые женщин любят сваих и им веники таскают и прочие. так это еще кто из нас извращениц. тьфу!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых