мы фкурси... патаму и ниугаждаембольшевато и длиновато...
![]()
гыыыыыы.. нам не угодишь ведь))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мы фкурси... патаму и ниугаждаембольшевато и длиновато...
![]()
гыыыыыы.. нам не угодишь ведь))))
так не абставить ведь... а лубоф ведь это практически... А ты как думал?я вот што падумал рибяты
и веть ана сможит всё так абставить, што это признание в любви.
женщины. такие женщины
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Не..Ну вы там я дажи стисняюсь предположить как тоскуити жи... Ну вот.. А как женщины? Ну вы прям как первый раз замужем... Фригидность, ассексуальность..И как иво.. Целибат жи.. Вот с утра проснёшься и перечисляешь как мантру их... Самогипнотизируешься... Если не поможет, так хоть пасмеяцо можно)))это я вас стисняюс спрасить икаким образом вы намикаити што мы и раздражаим и как жи биз этава живут женщины такда бидняги
пришол увидил ахмырилтак не абставить ведь... а лубоф ведь это практически... А ты как думал?
охмурил ведь....
Ну ты сравнил свою сногсшибательную улыбку с его оскалом...))))нибойсу... мну жэ ты нибаишсо
так все и былопришол увидил ахмырил
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Ну ты сравнил свою сногсшибательную улыбку с его оскалом...))))
вот хмырьтак все и было
оказывается не одной мне не понравилось...Ну ты сравнил свою сногсшибательную улыбку с его оскалом...))))
нипанравилсо репа солисто иле их музыко?оказывается не одной мне не понравилось...
павизло тибеулыбку Бегемота я не видела...
я про того парня...
ну чё так то....вот хмырь
Хыыы)))) Не скромничай))))павизло тибе
репа мне его понравилась в первом клипе... музыка хорошая))) и голос у него чарующий))) вот голос мне его понравился больше всего)))нипанравилсо репа солисто иле их музыко?
йа мошт самакритичный скромный и стиснительный.... и ващпе скромнасть ета адна ис самых яркех граний брильянта маей душыХыыы)))) Не скромничай))))
какие наши годы (с)павизло тибе
эта у шысятдевить глазикофф иле у кровавой царапины?репа мне его понравилась в первом клипе... музыка хорошая))) и голос у него чарующий))) вот голос мне его понравился больше всего)))
ну принцыпе дооокакие наши годы (с)
За суженного можно было уже туфлёй на шпильке по ногам жи пройтись..И все бы поняли, что любовь там.. Все дела...ну чё так то....
таки ж как вроде суженный... низя мне так о нем... хороший он и
охмурятельныйочаровательный)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых