пиривидиГыыыы. Так это фсё не за просто так, а во искупление.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 16:34
Лучше спросить в лоб... по крайней мере ответ не нужно будет додумывать "женской логикой"
Не расстраивайся... Каждому своё счастье.. Будет и у тебя..вот и йа гаварю што ни выкстретих а ани мну тыдибил, тыдибил
Фик с ними экстриками...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ооо, Ольк..я тож в реале не сильна спорить и отставивать свою точку зрения подолгу, я вапще чилавек спакойный...ну и сцусь всиво..ибо нежное ранимое создание...и спорить са мной нинада паэтамунаедине не получится я неумею оппонировать, быстро утомляюсь и вапще))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 16:35

нужно и так и сяк по ситуации карочиГоспода, нужно ваше веское мнение
Должна ли женщина хитрить для того, чтобы получить желаемое?
Или лучше попросить "в лоб"?
Вообще вот эта самая женская хитрость - это как? Хорошо или плохо?
любая хитрость это хорошо если умеючи и никому не во вред
лична мне знаитили тожы нинада гаварить в лоп я тя тракнуть хачу, лучши веник припиреть я все пайму впринципита
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
не прикидывайся вот только что не поняла о чем я...канешна тыдыбил причем тут икстретий если баба понравилась?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 16:36
ну прям, просто надо понимать в чем и накого моно надеяться......ну не мужик я на себя только надеяться!!! я женщина и создана для любви, а не для работы!!!надеяться только на себя нужно, да
по крайней мере в деньгах
да не))) я могу и наединевот и я о том, что вам проще толпой зашуметь, закричать и записать
у меня просто мыслей многа и ани бегут в разныи стороны. щас сижу и успеваю записывать а в реале адна мысль на другую наскакиевает и чопапала получается. вот.
молодая, зеленнаяGalaperedol, праильно не в прадах счастье... был у миня один с прада, и бмв у него была, а счастья не было..((
тьфу, извращенканужно и так и сяк по ситуации карочи
любая хитрость это хорошо если умеючи и никому не во вред![]()
лична мне знаитили тожы нинада гаварить в лоп я тя тракнуть хачу, лучши веник припиреть я все пайму впринципита
Отправлено 28 April 2010 - 16:37
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Перевожу.пиривиди
Сиськоиммитатор Показывала?
Нейзгладимую(но, ещё не очень поздно искупить! ) душевную травму этим показом нанесла?
Просто у него Прада была ВэИкс а не Ленд крузер 200 и бэха 525 а не Х6... В этом то и разнеца..Galaperedol, праильно не в прадах счастье... был у миня один с прада, и бмв у него была, а счастья не было..((
у него обслуживалка где-то за стрелой... да мне его продать за 300 хатели, пака я думала он ушел в другие руки, а я на нем аж два круга сделала, теперь тока кулу хачу, а там ростовка мая была и шины месяц назад поменяны и б/у он всего год...Соля, а почему Кона? Я счас тоже ищу лисапед, думаю что выбрать себе... ты по каким критериям выбирала?
ну и правильно ибо нехира мне и веник приприти я буду да паследнего уверена что вы меня не хотити(((
Отправлено 28 April 2010 - 16:38
Приглашаешь?А чо таг? А ты в пятницу к нам придёшь?
тогда постараюсь.... после тренировки
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
хихи такая клевая я аж ни магу)))ооо, Ольк..я тож в реале не сильна спорить и отставивать свою точку зрения подолгу, я вапще чилавек спакойный...ну и сцусь всиво..ибо нежное ранимое создание...и спорить са мной нинада паэтаму
Не переживай, это нормально так, по-женски даже оченьда не))) я могу и наедине
![]()
у меня просто мыслей многа и ани бегут в разныи стороны...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
вот, сразу видно человек жизнь виделПросто у него Прада была ВэИкс а не Ленд крузер 200 и бэха 525 а не Х6... В этом то и разнеца..
гы..внатурилична мне знаитили тожы нинада гаварить в лоп я тя тракнуть хачу, лучши веник припиреть я все пайму впринципита
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх