Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Zumbi, заяц, ну када ты ужо мну греть будешь... я ужо тута окочурилася...

Ой, ну я жы видил чо ты пришла, позвал тибя, а ты такая занятая, вот) Иди ка мне невестушка) Обниму тебя, погрею) :-[ :kissing:
  • 1

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

А как надо было?? :no:

..не пастырь я ©
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

выучила?

нет же..я очинь занитая женчена

Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась - русская девушка с длинными густыми вьющимися волосами - сама высокая и красивая. оо..фигура нийо зачотная...и такая зажигалочка...лёгкая заводная в общении, биспритензий и секс просто обожающая...вопчим решиа она что паедит в Рассию, там будит себе дастойную пару искать, там встричает мужика - я его не знаю, видела тока па фотам. ну так он иё типа устроил к себе на работу - но на деле она целый день занимается чем в глову взбредёт, денег не просит - мякнет раз с намёком типа чота там хачу -сама низнаю чиво - а он карочи ей наличку неотсчитывая прессиком даёть и она пошла гулять памагазинам. Ездет панескальку раз в год пазаграницам, он туды-сюды мотается, звонит ей постоянно - любовь типа, спрашивает как и чо и надо ли денюшку? при этом третий год живут - ни намёка на серьёзные отношения, что её напрягает, ясен пень, теперь она начала шывилицо типа ой я хочу на нормальную работу - а то типа скушна мне так работать-ничивониделая, паом начила говрить либо женимсо чоле либо оба свободны...и тут началось...он иё то душить лять, то лупит, то патом осыпает подарками в раскаянии, то грозится посадить её, чуку такую, чтобы никому не досталась...наказать..ну или убить цуку...ибо любофь...но при этом явно живёт ещё параллельно с кем-то и серьёзных намерений не имеет...кроче теперь она его ссыца...потому что прессует он иё и грозится без жилья оставить...заступиться некому-она там одна..кароче щас живёт как в аду..а деньги есть,ага..и падаркав валам
  • 2
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Фаталист

Фаталист

Изобретатель реальности

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
1118 - Репутация

кем? :spy:
  • 0
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

да есть они, просто выбираем и любим мы не тех кого надо бы!!!

потому что сейчас проще самой омужичиться,чем дождаться мужика, который сделает это тебе...
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

кем? spy.gif

например двумя дитьми
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

галл, кону да?? хачу кону...

бул не?

ыыыыы )))
йакончел!
спасибо тебе, гала...ыыы ))))

рад стараться

не упоминайте мое имя так часто
я соглашаюсь с етм с кем считаю нужным а не по половому признаку

не дели по делам суетным

Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась - русская девушка с длинными густыми вьющимися волосами - сама высокая и красивая. оо..фигура нийо зачотная...и такая зажигалочка...лёгкая заводная в общении, биспритензий и секс просто обожающая...вопчим решиа она что паедит в Рассию, там будит себе дастойную пару искать, там встричает мужика - я его не знаю, видела тока па фотам. ну так он иё типа устроил к себе на работу - но на деле она целый день занимается чем в глову взбредёт, денег не просит - мякнет раз с намёком типа чота там хачу -сама низнаю чиво - а он карочи ей наличку неотсчитывая прессиком даёть и она пошла гулять памагазинам. Ездет панескальку раз в год пазаграницам, он туды-сюды мотается, звонит ей постоянно - любовь типа, спрашивает как и чо и надо ли денюшку? при этом третий год живут - ни намёка на серьёзные отношения, что её напрягает, ясен пень, теперь она начала шывилицо типа ой я хочу на нормальную работу - а то типа скушна мне так работать-ничивониделая, паом начила говрить либо женимсо чоле либо оба свободны...и тут началось...он иё то душить лять, то лупит, то патом осыпает подарками в раскаянии, то грозится посадить её, чуку такую, чтобы никому не досталась...наказать..ну или убить цуку...ибо любофь...но при этом явно живёт ещё параллельно с кем-то и серьёзных намерений не имеет...кроче теперь она его ссыца...потому что прессует он иё и грозится без жилья оставить...заступиться некому-она там одна..кароче щас живёт как в аду..а деньги есть,ага..и падаркав валам

везет
  • 0
горизонт не есть предел

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация

..не пастырь я ©

ну и ладно..
А вообще мужик, если хочет сделать приятное мне - то не обязательно дарить подарки... Можно просто провести со мной время.. при этом не тр**ая мне мозг .. Я люблю когда мной восхищаются, а не дарят подарки.. Вот такая вот я дура....
  • 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
мда уж
  • 0

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
Galaperedol, да где уж там везет???
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
Внатури неодекваты

• 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ой да Зебрик такое часто бываит к сожалению
такие отношения когда мужик платит по другому не бывают
какую песню он закажит так она и плясать должна
  • 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

да ладно, оргазм человека зависит не от восторжено-идиотской радости соседа, а от конкретных деталей, ассоциирующихся у человека с конкреным психофизическим состоянием (мне это умный доктор сказал) и при этом в определеных участках головного мозга выделяются гармоны радости, но этого можно добится и путем элементарного раздражения электродами и т.д.

читала я исследования по этому вопросу и скажу тебе, что никуяпадобнава...и вапще я на тебя обижена

Ах! Как давно меня красавицы в язык не клевали!!!! ah.gif

в язык ли?
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

Galaperedol, да где уж там везет???

у меня есть друг, ну с кем со шкколы вместе общаемся, он уже был женат, разведен, искал девушку красивую с прадой лил крузером, ща говорит что не прадах счастье, вот я и думаю думаю думаю, но сомнения то гложут все равно
  • 0
горизонт не есть предел

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
ой грусна мне....как же мне грусна..... с*ка.... не могу.....
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ой да Зебрик такое часто бываит к сожалению
такие отношения когда мужик платит по другому не бывают
какую песню он закажит так она и плясать должна

просто так я за ниё радавалась что такой мужик попался-эт паначалу было. ну и самой так же хотелось..а сейчас когда она боится общаться со мной по аське об этом потому что он логи прчесть может - оо нет - теперь я за неё боюсь...и лупит он иё...:о(
  • 0

Растоманка

Растоманка
  • Новичок
  • 2 сообщений
81 - Репутация

потому что сейчас проще самой омужичиться,чем дождаться мужика, который сделает это тебе...

вот почему у нас почти нет нрмальных мужиков, потому что женщины готовы все на себя брать!!!

Подруга моя, вышла замуж думала ну вот кайф, теперь будут обеспечивать, а ввот не куя!!! Оказалось бизнес то его не приносит такой прибыли и она на самом деле получает больше чем он зарабатывает!! Вот теперь она работает и бабки таскает, чтобы муж ее дом мог построить! Так что бабаньки....вся надежда только на себя любимых( а я пока на бывшего мужа буду надеиться)
  • 0
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

читала я исследования по этому вопросу и скажу тебе, что никуяпадобнава...и вапще я на тебя обижена

на обиженных воду таскают
как душен этот мир, и мрачен и уродлив
  • 0
горизонт не есть предел

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация

бул не?

значит велосипед ты покупать не хочешь... вот кона
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

я меркантильное дженщино за просто так ничо не делаю
пачти

Гыыыы. Так это фсё не за просто так, а во искупление.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых