я понимаю о чём ты..дай помечтать..и потом я не претендую на истину в послдней инстанции...Вот я бы сейчас кое-что лошадке бы ответил, но не буду...потому что во-первых, я очень воспитанный (хихи), а, во-вторых, потому что меня заклюют опять в язык
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 16:29
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
наедине не получится я неумею оппонировать, быстро утомляюсь и вапще))патом наедине... подробно расписывать много и лень, а не подробно опять клевать станут, причем Куся как почувствует, что что-то такое я написал, придет и полетят клочки по закаулочкам...
что за сказка?когда это я вас оскорблял?
оно и понятно. мы все прекрасно помним замечательную сказку нашего незабываемого классика а.с.
пошли вмажемой грусна мне....как же мне грусна..... с*ка.... не могу.....
Отправлено 28 April 2010 - 16:30
вот и йа гаварю што ни выкстретих а ани мну тыдибил, тыдибилу меня есть друг, ну с кем со шкколы вместе общаемся, он уже был женат, разведен, искал девушку красивую с прадой лил крузером, ща говорит что не прадах счастье, вот я и думаю думаю думаю, но сомнения то гложут все равно
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
это, пожалуй, единственное желание на сейчас....пошли вмажем
куда идти? адрес?
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
А чо таг? А ты в пятницу к нам придёшь?ой грусна мне....как же мне грусна..... с*ка.... не могу.....
Отправлено 28 April 2010 - 16:31
бывает, на нашу долю не выпало ни великой войны ни великой дипрессии, мы мужчины воспитанные женщинами, зачем нам другая женщина (с) "Бойцовский клуб"ой грусна мне....как же мне грусна..... с*ка.... не могу.....
кстати а в реале оказывается проходят уже такие бои, правда я канал не могу поймать где их транслируют
чота я к тибе к вам туда хачу уже чтобы былоСпакачка, все будет. Вот увидишь. Хаммера, правда, не обещаю. Нилюблю я их. Маленькую какую-нить машинку в маскве удобнее и с парковкой и ваще.
чо за ляцке праздный интерес твой вот он мне ну ни в хер ниуперся же ну1. да просто поитересовался, че нельзя что ли?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Гробулёк, ты снова в запое?Внатури неодекваты
да и мущины все равно могут порадовать потом и деньжище притащить мала ли
ажидаим наверна мы ат них многава
я вот как ниажидаю ниче ниаткаво так они лялюши шелкавыи
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Я вообще в этом лох распоследний..Господа, нужно ваше веское мнение
![]()
Должна ли женщина хитрить для того, чтобы получить желаемое?
Или лучше попросить "в лоб"?
Вообще вот эта самая женская хитрость - это как? Хорошо или плохо?
Мне просить-то подвиг Геракла как минимум... А уж хитростью просить не умею...Я тока если шипко насмелюсь, то в лоп сразу... А потом жду, что звиздец..Чичас пашлют....
Так что она вроде как должна быть, эта хитрость, а вот если её нет, то клиника...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 April 2010 - 16:32
о давот почему у нас почти нет нрмальных мужиков, потому что женщины готовы все на себя брать!!!
я и в замуш ниверю уже давно...и в любофь и в деньги..и даже в секс н е верю - переубедите меня...ыгыгыПодруга моя, вышла замуж думала ну вот кайф, теперь будут обеспечивать, а ввот не куя!!! Оказалось бизнес то его не приносит такой прибыли и она на самом деле получает больше чем он зарабатывает!! Вот теперь она работает и бабки таскает, чтобы муж ее дом мог построить! Так что бабаньки....вся надежда только на себя любимых( а я пока на бывшего мужа буду надеиться)
в сильных мужчин я верю - но рядом с ними порой дискомфорт такой-они давят своим мнением
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ты так согласилась или что?я понимаю о чём ты
вот и я о том, что вам проще толпой зашуметь, закричать и записатьнаедине не получится я неумею оппонировать, быстро утомляюсь и вапще
сказка о рыбаке и золотой рыбке.что за сказка?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
канешна тыдыбил причем тут икстретий если баба понравилась? вы идиоты ага, на пару с Галойвот и йа гаварю што ни выкстретих а ани мну тыдибил, тыдибил
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 April 2010 - 16:33
Соля, а почему Кона? Я счас тоже ищу лисапед, думаю что выбрать себе... ты по каким критериям выбирала?значит велосипед ты покупать не хочешь...
надеяться только на себя нужно, даТак что бабаньки....вся надежда только на себя любимых( а я пока на бывшего мужа буду надеиться)
по крайней мере в деньгах
давай оставим на потомэто, пожалуй, единственное желание на сейчас....
куда идти? адрес?
вот лять истину глаголишь. Вечна в адинх казлов влюбляюсь((
да есть они, просто выбираем и любим мы не тех кого надо бы!!!
мир вообще несовершеннен. грустна.нет же..я очинь занитая женчена
Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась - русская девушка с длинными густыми вьющимися волосами - сама высокая и красивая. оо..фигура нийо зачотная...и такая зажигалочка...лёгкая заводная в общении, биспритензий и секс просто обожающая...вопчим решиа она что паедит в Рассию, там будит себе дастойную пару искать, там встричает мужика - я его не знаю, видела тока па фотам. ну так он иё типа устроил к себе на работу - но на деле она целый день занимается чем в глову взбредёт, денег не просит - мякнет раз с намёком типа чота там хачу -сама низнаю чиво - а он карочи ей наличку неотсчитывая прессиком даёть и она пошла гулять памагазинам. Ездет панескальку раз в год пазаграницам, он туды-сюды мотается, звонит ей постоянно - любовь типа, спрашивает как и чо и надо ли денюшку? при этом третий год живут - ни намёка на серьёзные отношения, что её напрягает, ясен пень, теперь она начала шывилицо типа ой я хочу на нормальную работу - а то типа скушна мне так работать-ничивониделая, паом начила говрить либо женимсо чоле либо оба свободны...и тут началось...он иё то душить лять, то лупит, то патом осыпает подарками в раскаянии, то грозится посадить её, чуку такую, чтобы никому не досталась...наказать..ну или убить цуку...ибо любофь...но при этом явно живёт ещё параллельно с кем-то и серьёзных намерений не имеет...кроче теперь она его ссыца...потому что прессует он иё и грозится без жилья оставить...заступиться некому-она там одна..кароче щас живёт как в аду..а деньги есть,ага..и падаркав валам
нееее, я скейт хочу, такой новый, блестящийзначит велосипед ты покупать не хочешь...
да так всегда, я уже привыквот и йа гаварю што ни выкстретих а ани мну тыдибил, тыдибил
ну так, просто, барбариски в кармане завалялись, я же их спешил фор ю спер когда чай пиличо за ляцке праздный интерес твой вот он мне ну ни в хер ниуперся же ну
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх