а глупые самураихи зенки то свои наначь проветривают от линз. на всякий.
вы п ищо дышащие купили и миняли рас в меяц их на новые.
буржуйства это всё и слабасть духа!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а глупые самураихи зенки то свои наначь проветривают от линз. на всякий.
А патом их зимой с картошечкай? Не.. Чота можит не стоит так кардинально-кулинарно? Может сырьём?охх, альонка. балотавня эта всё. мачить нада женщин и точка!
в бочках с капустай.
мне вот интересно кто столька пошлоты в мою голову запустил все таки( я сама бы не додумалась бы нетЭто стока упущенных минут щастья! Тем более с такими вот инструментами для дома...
так я дышашие и проветриваю. в недышаших вообще труба. чрезчур чувствительна я. хо-ховы п ищо дышащие купили и миняли рас в меяц их на новые.
буржуйства это всё и слабасть духа!
Ну вот лета праходит, а вы ищё ни савсем дожинилились. Быстрее жи! Это стока упущенных минут щастья! Тем более с такими вот инструментами для дома...
О!апсибя
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))) Я чивота изначальна ни так падумала, но типерь тожи так)))))))))))мне вот интересно кто столька пошлоты в мою голову запустил все таки( я сама бы не додумалась бы нет
да ну.Ну вы уж пратрите чем-нить, чтоп они вас от нас не отвлекали жи!
Нимагу... Слишкам чота счастья жи ахота. Ну и этай. Любви. И не пастисняюсь сказать, что ни толька платоническай. Нежнасть и забота лишними не бывают жи. Так что я в тут пабуду)) С такими вот мыслями))альонка. а чом вы тока думаете?
ааааполмнитесь. вирнетесь в лона абитили духа и ганити ат сибя плотски мысли! ауминь
жарить. онли жарить.А патом их зимой с картошечкай? Не.. Чота можит не стоит так кардинально-кулинарно? Может сырьём?
так я дышашие и проветриваю. в недышаших вообще труба. чрезчур чувствительна я. хо-хо
Стисняюсь спрасить... Жарить и драть это синонимы?жарить. онли жарить.
Нимагу... Слишкам чота счастья жи ахота. Ну и этай. Любви. И не пастисняюсь сказать, что ни толька платоническай. Нежнасть и забота лишними не бывают жи. Так что я в тут пабуду)) С такими вот мыслями))
дело не в наготепаета абидеть можетркаждый
но назвать гООЛым - никто!
вот как, ну эта вилами паваде писана пра миласти. вы всигда бутьте начику.Кстати да. Тотоша, мне ее очень милый человек подарил Я сама ею наслаждаюсь
Ооооооооооооооо! Вы дажи не представляете на сколько! Вот то, что вы думаете, так это только нимношка от того, на сколько! И выдиржать такую нигадяйку может только самый мудрый, терпеливый, любящий и т д мужчина!))))сваинравны вы и нисноны. вот што я вам скажу. я вам дело говорю, а вы мне другое дело говорите.
Стисняюсь спрасить... Жарить и драть это синонимы?
стисняюсь спрасить а в чом.дело не в наготе
Ооооооооооооооо! Вы дажи не представляете на сколько! Вот то, что вы думаете, так это только нимношка от того, на сколько! И выдиржать такую нигадяйку может только самый мудрый, терпеливый, любящий и т д мужчина!))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых