Ой, ну я жы видил чо ты пришла, позвал тибя, а ты такая занятая, вот) Иди ка мне невестушка) Обниму тебя, погрею)Zumbi, заяц, ну када ты ужо мну греть будешь... я ужо тута окочурилася...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 16:20
Отправлено 28 April 2010 - 16:20
..не пастырь я ©А как надо было??
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 16:21
нет же..я очинь занитая женченавыучила?
Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась - русская девушка с длинными густыми вьющимися волосами - сама высокая и красивая. оо..фигура нийо зачотная...и такая зажигалочка...лёгкая заводная в общении, биспритензий и секс просто обожающая...вопчим решиа она что паедит в Рассию, там будит себе дастойную пару искать, там встричает мужика - я его не знаю, видела тока па фотам. ну так он иё типа устроил к себе на работу - но на деле она целый день занимается чем в глову взбредёт, денег не просит - мякнет раз с намёком типа чота там хачу -сама низнаю чиво - а он карочи ей наличку неотсчитывая прессиком даёть и она пошла гулять памагазинам. Ездет панескальку раз в год пазаграницам, он туды-сюды мотается, звонит ей постоянно - любовь типа, спрашивает как и чо и надо ли денюшку? при этом третий год живут - ни намёка на серьёзные отношения, что её напрягает, ясен пень, теперь она начала шывилицо типа ой я хочу на нормальную работу - а то типа скушна мне так работать-ничивониделая, паом начила говрить либо женимсо чоле либо оба свободны...и тут началось...он иё то душить лять, то лупит, то патом осыпает подарками в раскаянии, то грозится посадить её, чуку такую, чтобы никому не досталась...наказать..ну или убить цуку...ибо любофь...но при этом явно живёт ещё параллельно с кем-то и серьёзных намерений не имеет...кроче теперь она его ссыца...потому что прессует он иё и грозится без жилья оставить...заступиться некому-она там одна..кароче щас живёт как в аду..а деньги есть,ага..и падаркав валам
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 16:22
кем?нет же..я очинь занитая женчена
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 28 April 2010 - 16:22
потому что сейчас проще самой омужичиться,чем дождаться мужика, который сделает это тебе...да есть они, просто выбираем и любим мы не тех кого надо бы!!!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 16:23
например двумя дитьмикем? spy.gif
Отправлено 28 April 2010 - 16:24
бул не?галл, кону да?? хачу кону...
рад старатьсяыыыыы )))
йакончел!
спасибо тебе, гала...ыыы ))))
не дели по делам суетнымне упоминайте мое имя так часто
я соглашаюсь с етм с кем считаю нужным а не по половому признаку
везетнет же..я очинь занитая женчена
Кусяесть у меня риальная падруга с каторай я училась - русская девушка с длинными густыми вьющимися волосами - сама высокая и красивая. оо..фигура нийо зачотная...и такая зажигалочка...лёгкая заводная в общении, биспритензий и секс просто обожающая...вопчим решиа она что паедит в Рассию, там будит себе дастойную пару искать, там встричает мужика - я его не знаю, видела тока па фотам. ну так он иё типа устроил к себе на работу - но на деле она целый день занимается чем в глову взбредёт, денег не просит - мякнет раз с намёком типа чота там хачу -сама низнаю чиво - а он карочи ей наличку неотсчитывая прессиком даёть и она пошла гулять памагазинам. Ездет панескальку раз в год пазаграницам, он туды-сюды мотается, звонит ей постоянно - любовь типа, спрашивает как и чо и надо ли денюшку? при этом третий год живут - ни намёка на серьёзные отношения, что её напрягает, ясен пень, теперь она начала шывилицо типа ой я хочу на нормальную работу - а то типа скушна мне так работать-ничивониделая, паом начила говрить либо женимсо чоле либо оба свободны...и тут началось...он иё то душить лять, то лупит, то патом осыпает подарками в раскаянии, то грозится посадить её, чуку такую, чтобы никому не досталась...наказать..ну или убить цуку...ибо любофь...но при этом явно живёт ещё параллельно с кем-то и серьёзных намерений не имеет...кроче теперь она его ссыца...потому что прессует он иё и грозится без жилья оставить...заступиться некому-она там одна..кароче щас живёт как в аду..а деньги есть,ага..и падаркав валам
ну и ладно....не пастырь я ©
А вообще мужик, если хочет сделать приятное мне - то не обязательно дарить подарки... Можно просто провести со мной время.. при этом не тр**ая мне мозг .. Я люблю когда мной восхищаются, а не дарят подарки.. Вот такая вот я дура....
Отправлено 28 April 2010 - 16:25
Отправлено 28 April 2010 - 16:25
такие отношения когда мужик платит по другому не бывают
какую песню он закажит так она и плясать должна
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 28 April 2010 - 16:26
читала я исследования по этому вопросу и скажу тебе, что никуяпадобнава...и вапще я на тебя обиженада ладно, оргазм человека зависит не от восторжено-идиотской радости соседа, а от конкретных деталей, ассоциирующихся у человека с конкреным психофизическим состоянием (мне это умный доктор сказал) и при этом в определеных участках головного мозга выделяются гармоны радости, но этого можно добится и путем элементарного раздражения электродами и т.д.
в язык ли?Ах! Как давно меня красавицы в язык не клевали!!!! ah.gif
Отправлено 28 April 2010 - 16:27
у меня есть друг, ну с кем со шкколы вместе общаемся, он уже был женат, разведен, искал девушку красивую с прадой лил крузером, ща говорит что не прадах счастье, вот я и думаю думаю думаю, но сомнения то гложут все равноGalaperedol, да где уж там везет???
Отправлено 28 April 2010 - 16:27
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 28 April 2010 - 16:28
просто так я за ниё радавалась что такой мужик попался-эт паначалу было. ну и самой так же хотелось..а сейчас когда она боится общаться со мной по аське об этом потому что он логи прчесть может - оо нет - теперь я за неё боюсь...и лупит он иё...:о(ой да Зебрик такое часто бываит к сожалению
такие отношения когда мужик платит по другому не бывают
какую песню он закажит так она и плясать должна
вот почему у нас почти нет нрмальных мужиков, потому что женщины готовы все на себя брать!!!потому что сейчас проще самой омужичиться,чем дождаться мужика, который сделает это тебе...
Подруга моя, вышла замуж думала ну вот кайф, теперь будут обеспечивать, а ввот не куя!!! Оказалось бизнес то его не приносит такой прибыли и она на самом деле получает больше чем он зарабатывает!! Вот теперь она работает и бабки таскает, чтобы муж ее дом мог построить! Так что бабаньки....вся надежда только на себя любимых( а я пока на бывшего мужа буду надеиться)
на обиженных воду таскаютчитала я исследования по этому вопросу и скажу тебе, что никуяпадобнава...и вапще я на тебя обижена
как душен этот мир, и мрачен и уродлив
Отправлено 28 April 2010 - 16:29
значит велосипед ты покупать не хочешь...бул не?
Отправлено 28 April 2010 - 16:29
Гыыыы. Так это фсё не за просто так, а во искупление.я меркантильное дженщино за просто так ничо не делаю
пачти
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх