он велосипед собрался покупатьзачем ты такой злой?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 16:12
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 April 2010 - 16:13
Ах! Как давно меня красавицы в язык не клевали!!!!Вот я бы сейчас кое-что лошадке бы ответил, но не буду...потому что во-первых, я очень воспитанный (хихи), а, во-вторых, потому что меня заклюют опять в язык
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 April 2010 - 16:13
Отправлено 28 April 2010 - 16:14
ну скажи ну чо тыВот я бы сейчас кое-что лошадке бы ответил, но не буду...потому что во-первых, я очень воспитанный (хихи), а, во-вторых, потому что меня заклюют опять в язык
ты тока нас ни аскарбляй патамушта 99% женщин согласятся с Зебриком)))))
Отправлено 28 April 2010 - 16:14
ы)) вот что значит отсутствие флудконтролямамадарагая... а можна помедленее а? я записываю...
Отправлено 28 April 2010 - 16:15
ога ни гавариы)) вот что значит отсутствие флудконтроля
я даже не знаю радоватцца этаму обстоятельству или нет)))))
Отправлено 28 April 2010 - 16:15
Отправлено 28 April 2010 - 16:16
И это класс, можно любую ахинею нести, не факт, что ее прочитать успеют:?))ы)) вот что значит отсутствие флудконтроля
хихихи.. не спорю... Попросила подарок на 8-е марта... до сих пор жду..ой ну и зря...это так приятна кад тебе делают падарки)))
Так что пусть лучше я сама себе подарки буду делать
мы стараемся как можем, но от нас ничего тут не зависит... флудконтроль офф..мамадарагая... а можна помедленее а? я записываю...
патом наедине... подробно расписывать много и лень, а не подробно опять клевать станут, причем Куся как почувствует, что что-то такое я написал, придет и полетят клочки по закаулочкам...ну скажи ну чо ты
когда это я вас оскорблял?ты тока нас ни аскарбляй
оно и понятно. мы все прекрасно помним замечательную сказку нашего незабываемого классика а.с.99% женщин согласятся с Зебриком
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 16:17
я выделил основную ошибкухихихи.. не спорю... Попросила подарок на 8-е марта... до сих пор жду..
Так что пусть лучше я сама себе подарки буду делать
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 16:17
да ладно, оргазм человека зависит не от восторжено-идиотской радости соседа, а от конкретных деталей, ассоциирующихся у человека с конкреным психофизическим состоянием (мне это умный доктор сказал) и при этом в определеных участках головного мозга выделяются гармоны радости, но этого можно добится и путем элементарного раздражения электродами и т.д.да нинада прасить нувычооооо...пусть типа сам догааицо, если не дурак...
а мне принесёт море удовлетворения если мне ПРОСТО ТАК подарят машину, квартиру, дакуясногаденяк, будут ухаживать и вадить па ристаранам и вазить па странам, исполнять желания и спрашивать по утрам чего я хочу сегодня и думать самому как это исполнить. Мош комуто я покажусь миркантильнай, но это не так - мущина это делает в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, потому что его моск оргазмирует, видя мою радость...тока где он? чота никуянивидать...
в кызылорде
самсасисукогде мой камплимент?
ну я просто всегда такойзачем ты такой злой?
не боись комрад, ты сторонник Че и кубинской революции испугаешься теток?Вот я бы сейчас кое-что лошадке бы ответил, но не буду...потому что во-первых, я очень воспитанный (хихи), а, во-вторых, потому что меня заклюют опять в язык
Отправлено 28 April 2010 - 16:18
Он просто читать не успевает и патаму злицо))))что мы тебе сделали что ты постоянно тока и грозишься флудканролем? Флудкантроль-зло
Сообщение отредактировал Алёнка.: 28 April 2010 - 16:46
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 April 2010 - 16:18
А как надо было??я выделил основную ошибку
Отправлено 28 April 2010 - 16:19
галл, кону да?? хачу кону...он велосипед собрался покупать
ыыыыы )))да ладно, оргазм человека зависит не от восторжено-идиотской радости соседа, а от конкретных деталей, ассоциирующихся у человека с конкреным психофизическим состоянием (мне это умный доктор сказал) и при этом в определеных участках головного мозга выделяются гармоны радости, но этого можно добится и путем элементарного раздражения электродами и т.д.
йакончел!
спасибо тебе, гала...ыыы ))))
я соглашаюсь с етм с кем считаю нужным а не по половому признаку
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
да нинада прасить нувычооооо...пусть типа сам догааицо, если не дурак...
а мне принесёт море удовлетворения если мне ПРОСТО ТАК подарят машину, квартиру, дакуясногаденяк, будут ухаживать и вадить па ристаранам и вазить па странам, исполнять желания и спрашивать по утрам чего я хочу сегодня и думать самому как это исполнить. Мош комуто я покажусь миркантильнай, но это не так - мущина это делает в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, потому что его моск оргазмирует, видя мою радость...тока где он? чота никуянивидать...
о как
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх